9:0

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Inked20210727213616_1_LI.jpg

p.s для тех кто говорит что АВ не играбельный чит

Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Посмотреть вложение 163093
Пизда интересно... Пойду куплю АВ

ХОРОШ БРАТКА ТАК ДЕРЖАТЬ
они хвх нубы вообще, а ав как всегда на высоте! держись в том же духе

aw лучший чит.

Блинн ты такой крутой , а стоп тут же всем поебать абсолютно что ты убил рандомных крякеров

что стыдно за в4 да?
ну мне на в4 пофиг от слова совсем.
та и тебе даже не дали пруф что у них в4 о чём ты можешь говорить
к тому же ты играл на валв сервере.

ну мне на в4 пофиг от слова совсем.
та и тебе даже не дали пруф что у них в4 о чём ты можешь говорить
к тому же ты играл на валв сервере.
я с ними на разминке в дс сидел, я легит играл они рейдж я спросил что за чит они в дс позвали.
И что что вальв сервер разница только в том что дабл тап не работает

всегда было известно, ав лучший чит, и тут даже спорить глупо. ну бляяя, зачем такой щитпост?((

всегда было известно, ав лучший чит, и тут даже спорить глупо. ну бляяя, зачем такой щитпост?((
ну извини. Но просто заебали челы которые гне играв с софтом пишут что чит паста ебаная, я просто показал что они не правы. Извини ещё раз больше такого не повториться

я с ними на разминке в дс сидел, я легит играл они рейдж я спросил что за чит они в дс позвали.
И что что вальв сервер разница только в том что дабл тап не работает
ну допустим они с в4
какой смысл данной темы то ?

@KFSAD че, правда глаза режет? дада, ав овнит все ваши пасталузы и нонсенсы!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@KFSAD че, правда глаза режет? дада, ав овнит все ваши пасталузы и нонсенсы!!!
Так а реально,ав то топ чит,у меня щас сабка даже есть,приделали бы ему стендбай чоук и дефенсив дт - было бы еще лучше

Так а реально,ав то топ чит,у меня щас сабка даже есть,приделали бы ему стендбай чоук и дефенсив дт - было бы еще лучше
ну дык если ты согласен, за что клоун то?!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрин с таба = щитпост, окей?!!!

Назад
Сверху Снизу