♛
-
Автор темы
Пизда интересно... Пойду куплю АВEz 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Посмотреть вложение 163093
p.s для тех кто говорит что АВ не играбельный чит
удали этот высер.Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
ХОРОШ БРАТКА ТАК ДЕРЖАТЬEz 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Две крутилки убил а ты крут капец, капец они нубасы.две крутилки
Блинн ты такой крутой , а стоп тут же всем поебать абсолютно что ты убил рандомных крякеровEz 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
что стыдно за в4 да?удали этот высер.
ну мне на в4 пофиг от слова совсем.что стыдно за в4 да?
я с ними на разминке в дс сидел, я легит играл они рейдж я спросил что за чит они в дс позвали.ну мне на в4 пофиг от слова совсем.
та и тебе даже не дали пруф что у них в4 о чём ты можешь говорить
к тому же ты играл на валв сервере.
ну извини. Но просто заебали челы которые гне играв с софтом пишут что чит паста ебаная, я просто показал что они не правы. Извини ещё раз больше такого не повторитьсявсегда было известно, ав лучший чит, и тут даже спорить глупо. ну бляяя, зачем такой щитпост?((
ну допустим они с в4я с ними на разминке в дс сидел, я легит играл они рейдж я спросил что за чит они в дс позвали.
И что что вальв сервер разница только в том что дабл тап не работает
Так а реально,ав то топ чит,у меня щас сабка даже есть,приделали бы ему стендбай чоук и дефенсив дт - было бы еще лучшеKFSAD че, правда глаза режет? дада, ав овнит все ваши пасталузы и нонсенсы!!!
ну дык если ты согласен, за что клоун то?!Так а реально,ав то топ чит,у меня щас сабка даже есть,приделали бы ему стендбай чоук и дефенсив дт - было бы еще лучше
ну дык если ты согласен, за что клоун то?!
зачем такой щитпост?((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz