Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк Посмотреть вложение 163093
p.s для тех кто говорит что АВ не играбельный чит
Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк Посмотреть вложение 163093
ну извини. Но просто заебали челы которые гне играв с софтом пишут что чит паста ебаная, я просто показал что они не правы. Извини ещё раз больше такого не повториться
хз ав скатился, раньше скар хоть чет мог за счет предикта и дт, а щас в чите нет дефенсива, а челов с дефенсивом не предиктит и ресик хуйня, при релизе в5 изначальный лучше был
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing