Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего... почему.... зачем.......скрин с таба = щитпост, окей?!!!
чего... почему.... зачем.......скрин с таба = щитпост, окей?!!!
кринжухаEz 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Посмотреть вложение 163093
p.s для тех кто говорит что АВ не играбельный чит
не норм.Только что на прайме рейджера с 100лвлом 9:2 закрылкринжуха
брат, что ты несёшь...Ez 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
Мне кажется если аимвар был изначально пастой, то уже точно нет,ну извини. Но просто заебали челы которые гне играв с софтом пишут что чит паста ебаная, я просто показал что они не правы. Извини ещё раз больше такого не повториться
Чит не может перестать быть пастой, если его с нуля не переписать, чел..Мне кажется если аимвар был изначально пастой, то уже точно нет,
Не согласенЧит не может перестать быть пастой, если его с нуля не переписать, чел..
хз ав скатился, раньше скар хоть чет мог за счет предикта и дт, а щас в чите нет дефенсива, а челов с дефенсивом не предиктит и ресик хуйня, при релизе в5 изначальный лучше былEz 2 bots with onetap v4 две крутилки не смогли убить семирейдж. При том что они нейдили дабл пикали но но я же с АВ с первой пули фикс слоуволк
чеTOT_KTO_YBIL я твой дом труба шатал
Аимвар лучши чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz