Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие жанры музыки вы слушаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне ещё такая тема вкатывает, которую можно послушать на фоне и которая не несёт смысловой нагрузки
trance неплохой хоть и ебашит как ебанутый но не отвлекает
наливай куму горилки стаканчик весело бигае по полю кабанчик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на него подсел,иногда слушаю drum & base.люблю крч когда качает.на текст похер

о, витчуха прикольная тема, её хотя бы не засрали как щас фонк (прямая бочка, говносинты, вся хуйня)
Та вот нет... Уже в 18-19 году. Когда вичуха умирала ( Олды бы за такое убили), она резко выстрелила в тиктоке. Я рад конечно что она в какой-то степени возражилась, но атмосфера уже не та ) Раньше это была своя мини уютная семья, со своими приколами про "шперу" и т.п.

Ну если верить Spotify и ВК, то больше всего слушаю попсу, индастриал, альтернатив, рок.

Лично я, Фонк , lo-fi , Рок. И олдскул рэп (не про любовь)
панк, панкрок, постпанк, фолкпанк,хоррорпанк,анархопанк,готикрок,рок
ну из репа ток чёт +- старое,типа кровостока

Назад
Сверху Снизу