Главный модератор
Главный Модератор
Можешь тред в лс линкануть?Ибо нефиг скамить. Меня самого на лолз забанили, за "Скам", хотя на деле оклеветали. Там всех на право и на лева банят, не разбираются вообще...
Можешь тред в лс линкануть?Ибо нефиг скамить. Меня самого на лолз забанили, за "Скам", хотя на деле оклеветали. Там всех на право и на лева банят, не разбираются вообще...
ZodiakСлыш автор поясни за мэмэ шо за ноунейм
ХАРАШО ПАЯСНитэ за мэмэ
Ну, чувак короче из 2к16, окда. Его забанили ещё до тебя, окдаХАРАШО ПАЯСНитэ за мэмэ
Тот который в бане?ля , ток не надо , щас сюда зайдёт топ битмарь всея руси a.k.a Refrain228
Ноунэйм тут только ты, а Zodiak был топ челомСлыш автор поясни за мэмэ шо за ноунейм
Иди помастурбируй на него онимэблудНоунэйм тут только ты, а Zodiak был топ челом
Ухади, непосвященныйИди помастурбируй на него онимэблуд
Как говорил один член данного сообщества:Ухади, непосвященный
Откуда инфа что я онимублэд, я за такие слова могу репорт кинуть ибо мне обидно.Иди помастурбируй на него онимэблуд
Это превентивные оскорбленияОткуда инфа что я онимублэд, я за такие слова могу репорт кинуть ибо мне обидно.
да похуй, я не люблю аниме (ну кроме конечно же хентая), и когда мне в ебасос говорят что я онимублядь мне обидно((Это превентивные оскорбления
На всякий случай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz