Вопрос Как научиться писать читы на игры?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет хочу уже написать чит на КС. Что для этого нужно уметь и знать? И приложите книги или статьи для этого

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Привет хочу уже написать чит на КС. Что для этого нужно уметь и знать? И приложите книги или статьи для этого
Миллион тем по этому вопросу было и ты уже год назад спрашивал, как видим ты не начал заниматься, хочешь начать перестань лениться и открой поиск и увидишь ответы на всех вопросы, ничего нового сначала учи базу тоесть язык программирования

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Миллион тем по этому вопросу было и ты уже год назад спрашивал, как видим ты не начал заниматься, хочешь начать перестань лениться и открой поиск и увидишь ответы на всех вопросы, ничего нового сначала учи базу тоесть язык программирования
На данный момент я уже год в программировании знаю питон на уровне Джуна. Учу c++ по книге Стивена Пратта + Симпл код. Дошел уже до ООП. А данный момент оставэновился на наследовании.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
На данный момент я уже год в программировании знаю питон на уровне Джуна. Учу c++ по книге Стивена Пратта + Симпл код. Дошел уже до ООП. А данный момент оставэновился на наследовании.
Ну могу посоветовать изучить readprocmemory и writeprocmemory для написания external

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
для начало надо знать плюсы, чтобы знать плюсы нужно знать англиский.После всего этого вибираешь базу и начинаешь, ну или можно пастить :roflanBuldiga:

Сверху Снизу