Гайд LsD Mode для истинных хвх боев

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
265
По факту юзелес хуйня но лично мне понравилось так играть по крайней мере это лучше чем сидеть на бутылке по кд играя на дме.
Можно еще всякую хуйню добавить по типу смены цветов, звуков и т.д.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты там бекфлипы крутишь паркурист :anguished:

Зачем это, так ведь нихуя не видно и не понятно.

Можно ещё mat_draw_resolution1 или 2 постваить
1627537873636.png

1627537911181.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне это нравится

Что за хуйня бесполезная для чего она, можешь объяснить может я чего то не понимаю, но это выглядит как гавно.

По факту юзелес хуйня но лично мне понравилось так играть по крайней мере это лучше чем сидеть на бутылке по кд играя на дме.
Можно еще всякую хуйню добавить по типу смены цветов, звуков и т.д.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Что за хуйня бесполезная для чего она, можешь объяснить может я чего то не понимаю, но это выглядит как гавно.
Просто так. По такой логике в чем смысл вообще играть с читами или тем более на хвх?

Ебать 1 в 1 как мой бэд трип топчик

Стены еще красить надо не плавно и при помощи math.random. И фов 180,чтобы точно обдолбаться

словил кайф

Назад
Сверху Снизу