Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Услуги кодера - Python, Kotlin.

• Автор темы Автор темы eRMCj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Extension cheats
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишу все что вам нужно, кроме сайтов, могу апи к ним.
Умею работать с MTProto API/Bot API/VK API (дерьмо) и так далее.
На гаранта согласен, работаю по предоплате.
Прошу четкое ТЗ.
Обитаю в телеграмме - @rgxNew.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
А рейдж на питоне написать сможешь ?

После этого не советую работать с ТС. VK API один из лучших API существующих на земле.
либо все либы хуйня, либо сам вк апи хуйня
я пока пытался завести обычную читалку сообщений убил 2 часа реального времени, потому что подводных камней было по горло
конечно, когда ты всю жизнь будешь что-то делать на вк апи, тебе может понравится из-за привыкания, но это вообще не юзер-френдли апи. Таким образом можно о любом АПИ сказать

либо все либы хуйня, либо сам вк апи хуйня
я пока пытался завести обычную читалку сообщений убил 2 часа реального времени, потому что подводных камней было по горло
конечно, когда ты всю жизнь будешь что-то делать на вк апи, тебе может понравится из-за привыкания, но это вообще не юзер-френдли апи. Таким образом можно о любом АПИ сказать
Использование чужих либ заведомо плохая идея. Лучше написать свою.

По поводу самого апи, то он расписан максимально подробно и описан КАЖДЫЙ момент. Возьми в пример API ютуба, мне чтобы хотя бы найти нужный метод потребовалось 5 минут для поиска... Как раз таки API VK максимально юзер-френдли. Ты никогда не найдешь API лучше чем VK.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использование чужих либ заведомо плохая идея. Лучше написать свою.

По поводу самого апи, то он расписан максимально подробно и описан КАЖДЫЙ момент. Возьми в пример API ютуба, мне чтобы хотя бы найти нужный метод потребовалось 5 минут для поиска... Как раз таки API VK максимально юзер-френдли. Ты никогда не найдешь API лучше чем VK.
Ну если уж так говорить, то я помогаю с написанием vkquick, но пока-что все застыло, хотя на ней писать можно, но там нарушение SRP, причем сильное, куча божественных объектов и так далее.
После этого не советую работать с ТС. VK API один из лучших API существующих на земле.
По факту то оно лучшее, но по ограничениям ебет сильно, так же есть куча приколов, у меня вот по к.д оно дропало моё лп раз в день, либо же проебывало некоторые ивенты, передача списков выглядит смешно, "1,2,3,4,5" ну либо же &foo[]=....

По факту то оно лучшее, но по ограничениям ебет сильно, так же есть куча приколов, у меня вот по к.д оно дропало моё лп раз в день, либо же проебывало некоторые ивенты, передача списков выглядит смешно, "1,2,3,4,5" ну либо же &foo[]=....
Честно, я не делал лп ботов, так что у меня такого опыта не было. Делал на коллбеках, все работало идеально. По поводу ограничений я не понял, так как в API кроме как стандартных ограничений в принципе нет. Ну а по поводу передачи данных - все сделано ради удобства, нет привязки к какому-либо методу и можно запустить код из под браузера и даже из под C без доп. библиотек.

Честно, я не делал лп ботов, так что у меня такого опыта не было. Делал на коллбеках, все работало идеально. По поводу ограничений я не понял, так как в API кроме как стандартных ограничений в принципе нет. Ну а по поводу передачи данных - все сделано ради удобства, нет привязки к какому-либо методу и можно запустить код из под браузера и даже из под C без доп. библиотек.
Видимо ты ещё много методов не знаешь в ВК, а так же некоторые из них возвращают не то что надо, к примеру вместо листа может вернуться JSON объект, тебе это в коде ручками обрабатывать надо все, лучшее по сравнению с худшими, но с мелкими ты ещё не сравнивал, они намного лучше будут.

А также я сказал про ограничения, эти ограничения непонятны нигде и никак, к примеру в телеграмме все прекрасно и ясно - соблюдаешь 30 запросов в секунду и тебя не ебут (MTProto), в ВК же где сколько, на сообщения может быть динамически, для друзей не понятно сколько и подобное.

Видимо ты ещё много методов не знаешь в ВК, а так же некоторые из них возвращают не то что надо, к примеру вместо листа может вернуться JSON объект, тебе это в коде ручками обрабатывать надо все, лучшее по сравнению с худшими, но с мелкими ты ещё не сравнивал, они намного лучше будут.
ну давай покажи мне хотя бы один такой метод

ну давай покажи мне хотя бы один такой метод
Пустые объекты в пейлоаде, превращаются в списки, да даже во всякую хуйню, оно непредсказуемо, это могло положить любой прод незнающего человека, либо же того, кто не тестирует свой код.
Опять же вспоминать и искать все - я не буду, знающий человек который работал на вк апи или писал хотя-бы свою либу или фреймворк, не скажет в жизни что оно лучшее.
Я могу сказать что у телеграмма лучшее апи, оно по структуре понятное и возвращает все в приятном виде, ограничений так таковых нету, лишь вырезки от мтпрото некоторые пошли, возможности конечно были раньше урезаны в понятную причину.
Хотя если внимательно посмотреть, дока на мтпрото не обновляется особо, есть бесполезные векторы, но у нас бот апи!
Но и ВК страдает хуйней.
Фреймворк vkbottle страдал из-за этого, обновления апи версии, без упоминания, их типы моментально валились, ведь приходил совсем новый объект, считай все боты на нем тогда упали из-за вк, который не предупредил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу