DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в одной и той же ситуации с одним и тем же оружием с одного и тоже расстояния
CyxAp1K a Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 461 Реакции 102 29 Июл 2021 #2 Pharmacist написал(а): в одной и той же ситуации с одним и тем же оружием с одного и тоже расстояния Нажмите для раскрытия... купи джс от резольвера с ресольвером на в4
Pharmacist написал(а): в одной и той же ситуации с одним и тем же оружием с одного и тоже расстояния Нажмите для раскрытия... купи джс от резольвера с ресольвером на в4
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CyxAp1K написал(а): купи джс от резольвера с ресольвером на в4 Нажмите для раскрытия... JS BY REZOLVER
CyxAp1K написал(а): купи джс от резольвера с ресольвером на в4 Нажмите для раскрытия... JS BY REZOLVER
rarae Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 845 Реакции 110 29 Июл 2021 #4 в4 сейчас мусор имхо
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. floppaboss написал(а): в4 сейчас мусор имхо Нажмите для раскрытия... Я из-за этих миссов сдох от неверлуза 7 9 непонятных floppaboss написал(а): в4 сейчас мусор имхо Нажмите для раскрытия... Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого
floppaboss написал(а): в4 сейчас мусор имхо Нажмите для раскрытия... Я из-за этих миссов сдох от неверлуза 7 9 непонятных floppaboss написал(а): в4 сейчас мусор имхо Нажмите для раскрытия... Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого
Anicodem Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 172 Реакции 37 29 Июл 2021 #6 Pharmacist написал(а): Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... кфг иссуе
Pharmacist написал(а): Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... кфг иссуе
nightly1337 .... Read Only N Read Only Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 1,242 Реакции 247 29 Июл 2021 #7 nebeznuu написал(а): кфг иссуе Нажмите для раскрытия... еусси гфк
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nightly1337 написал(а): еусси гфк Нажмите для раскрытия... гусси ефк
Anicodem Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 172 Реакции 37 29 Июл 2021 #9 Pharmacist написал(а): гусси ефк Нажмите для раскрытия... еусск гфи
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 29 Июл 2021 #10 Pharmacist написал(а): Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... мне кажется неважно чей кфг, от иссуе конфига это не спасает
Pharmacist написал(а): Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... мне кажется неважно чей кфг, от иссуе конфига это не спасает
bl00dy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 26 Реакции 5 29 Июл 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pharmacist написал(а): Я из-за этих миссов сдох от неверлуза 7 9 непонятных Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... значит твои клешни не смогли настроить кфг, так ещё и хуйню купил. не думал???
Pharmacist написал(а): Я из-за этих миссов сдох от неверлуза 7 9 непонятных Не надо писать что кфг иссуе ибо играл с кфг кислого Нажмите для раскрытия... значит твои клешни не смогли настроить кфг, так ещё и хуйню купил. не думал???
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bl00dy написал(а): значит твои клешни не смогли настроить кфг, так ещё и хуйню купил. не думал??? Нажмите для раскрытия... бля лишь бы вантап оправдать , я спросил почему миссает вторую пулю ты сюда пришёл в соплях и пишешь что кфг иссуе
bl00dy написал(а): значит твои клешни не смогли настроить кфг, так ещё и хуйню купил. не думал??? Нажмите для раскрытия... бля лишь бы вантап оправдать , я спросил почему миссает вторую пулю ты сюда пришёл в соплях и пишешь что кфг иссуе
bl00dy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2021 Сообщения 26 Реакции 5 29 Июл 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pharmacist написал(а): бля лишь бы вантап оправдать , я спросил почему миссает вторую пулю ты сюда пришёл в соплях и пишешь что кфг иссуе Нажмите для раскрытия... ты разумом ещё недалёкий как я понимаю я говорю что ещё и чит говно
Pharmacist написал(а): бля лишь бы вантап оправдать , я спросил почему миссает вторую пулю ты сюда пришёл в соплях и пишешь что кфг иссуе Нажмите для раскрытия... ты разумом ещё недалёкий как я понимаю я говорю что ещё и чит говно
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 29 Июл 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pharmacist написал(а): в одной и той же ситуации с одним и тем же оружием с одного и тоже расстояния Нажмите для раскрытия... сетап на оружие показывай
Pharmacist написал(а): в одной и той же ситуации с одним и тем же оружием с одного и тоже расстояния Нажмите для раскрытия... сетап на оружие показывай
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wramik написал(а): сетап на оружие показывай Нажмите для раскрытия... Хед скейл - 70 боди скейл - 60
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 29 Июл 2021 #16 В4 всегда был мусорным читом , че ты хочешь? Купи нл и чиль
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Not_Hecfly написал(а): В4 всегда был мусорным читом , че ты хочешь? Купи нл и чиль Нажмите для раскрытия... У меня три друга говорят что нл тоже не P чит
Not_Hecfly написал(а): В4 всегда был мусорным читом , че ты хочешь? Купи нл и чиль Нажмите для раскрытия... У меня три друга говорят что нл тоже не P чит
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,097 Реакции 282 29 Июл 2021 #18 Pharmacist написал(а): У меня три друга говорят что нл тоже не P чит Нажмите для раскрытия... Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко
Pharmacist написал(а): У меня три друга говорят что нл тоже не P чит Нажмите для раскрытия... Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко
DlcDealer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 264 Реакции 64 29 Июл 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Ну я в4 брал месяц назад тогда нл был дерьмом
Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Ну я в4 брал месяц назад тогда нл был дерьмом
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 29 Июл 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Хацк с поломанными биндами жестко пенит Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Хацк с поломанными биндами жестко пенит
Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Хацк с поломанными биндами жестко пенит Not_Hecfly написал(а): Ну , мб они апдейт не чекали Он щас пенит жестко Нажмите для раскрытия... Хацк с поломанными биндами жестко пенит