Вопрос Низкий FPS на хорошем игровом компьютере !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
Всем привет у меня такая проблема я хотел скачать GTA SAMP в итоге там просидает FPS и выше 100 не поднимается это при том что у меня другие современные игры PUBG - GTA V - CS:GO тянет в 200-300 FPS а самп не тянет и там просадки жуткие...

У самого стоит WIndows 10 думаю это из за 10 винды проблемы может перейти на 7 виндовс ??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
На виндовс 7 ты не сможешь даже кс го запустить, а малый фпс наверное из за ограничителя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Виртуальные номера
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
1K
На виндовс 7 ты не сможешь даже кс го запустить, а малый фпс наверное из за ограничителя
Так при ограничении у меня 60 FPS а я убрал ограничитель в настройках и скачал CLEO которая убирает ограничение и там максимум у меня 100 FPS + просадки.

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
говно сборки скачивать не надо!!!
а ещё на цр аризоны не ходи, там прямо кладбище для видеокарт. и вообще, скачай сборку дапо на 40к!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Все современные игры обновляются под виндовс 10, так же микрософт перестали поддерживать виндовс 7
"Все современные игры обновляются под виндовс 10" я особо ни во что и не играю,максимум пишу клиент на майнкрафт и иногда захожу в ксго похвхшиться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
скачай сборки от дапо или ашера, если не поможет скчай сборку с дохуя модами на графику и посмотри сколько на ней фпс будет, если столько же то дело в ограничении если меншье чем на обычных то игра или пк или винда исуе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Так при ограничении у меня 60 FPS а я убрал ограничитель в настройках и скачал CLEO которая убирает ограничение и там максимум у меня 100 FPS + просадки.
Скачай *CLEO* - unlock fps, или сборку готовую, мб поможет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
GTA SA вроде использует одно ядро процессора, ну по крайней мере я помню что у меня из-за этого был маленький фпс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
с чего вдруг лол
На эту помойку даже фотошоп новой версии скачать нельзя :)
Да даже 8 резидент на ней уже не запускается.
И это только начало конфликтов с совместимостью. И даже на данный момент есть еще куча программ,которые не запускаются.
Ну и еще плохо работает с большим колвом потоков; чтение и запись будут медленнее,чем на 10 и 8.
А еще на новых райзенах ты даже мышь и клаву не сможешь юзать на семерке без костылей. Насчет интелов не знаю,но наверное тоже
Если это для тебя это первая операционная система,то не значит,что она будет актуальна всю жизнь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
На эту помойку даже фотошоп новой версии скачать нельзя :)
Да даже 8 резидент на ней уже не запускается.
И это только начало конфликтов с совместимостью. И даже на данный момент есть еще куча программ,которые не запускаются.
Ну и еще плохо работает с большим колвом потоков; чтение и запись будут медленнее,чем на 10 и 8.
А еще на новых райзенах ты даже мышь и клаву не сможешь юзать на семерке без костылей. Насчет интелов не знаю,но наверное тоже
Если это для тебя это первая операционная система,то не значит,что она будет актуальна всю жизнь.
она далеко не первая,она мне подходит ИДЕАЛЬНО,фотошоп я не юзаю и не буду юзать,и я почти ни во что не играю,вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу