• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Низкий FPS на хорошем игровом компьютере !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
она далеко не первая,она мне подходит ИДЕАЛЬНО,фотошоп я не юзаю и не буду юзать,и я почти ни во что не играю,вопросы?
Я пользуюсь только вк и ютубом. Значит и windows xp ахуенная и еще долго актуальная будет!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пользуюсь только вк и ютубом. Значит и windows xp ахуенная и еще долго актуальная будет!!!!
ну да,почему нет то? мне удобно сидеть на семёрке, и тебя это не должно волновать ок?

ну да,почему нет то? мне удобно сидеть на семёрке, и тебя это не должно волновать ок?
так и говори,что для ТЕБЯ. Если у тебя интел пентиум или фуфыкс и ты говоришь на ней все заебись,то не надо говорить что винда еще дохуя жить будет.
На ней даже новые программы не все запускаются

так и говори,что для ТЕБЯ. Если у тебя интел пентиум или фуфыкс и ты говоришь на ней все заебись,то не надо говорить что винда еще дохуя жить будет.
На ней даже новые программы не все запускаются
чё ты доебался нахуй,повторяюсь,мне на ней удобно,и тебя ебать это не должно ни разу

чё ты доебался нахуй,повторяюсь,мне на ней удобно,и тебя ебать это не должно ни разу
1627674789594.png

Проц какой? Если многоядерный, то возможно слабое одно ядро, которое и задействует ГТА. У меня на зеоне в сампе, кс 1.6 и прочих одноядерных игрульках тоже проседы до 40-50 фпс, а ведьмак и киберпанк идут в 60+ ? Фикса не нашел, и вряд ли есть, все же играм под 20 лет и несколько ядер не умеют задействовать на уровне кода
P.S. семерка и правда труп, на нее половина читов/игр/программ уже не идут

в гта сан адреас нет оптимизации под много ядерные процессоры ,скорее всего из-за этого и есть проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу