LUA скрипт Локации для gamesense.is (gamesense.pub) | 2500+ nades | 5v5/2v2/1v1 maps

(*^-^*)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
163
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех.
В сфере хелперов и локаций я уже давно, и уже был хелпер на вантап.
Сейчас, я готов представить локации для хелпера на gamesense.pub (gamesense.is)
Карты на которых сделаны нейды - все карты 5v5/2v2
Большое количество полезных нейдов. В одной позиции нету по 100 нейдов, или же кучу разных ненужных нейдов.

Почему именно мы?
Низкая стоимость
Гарантированная победа
Помощь с любыми ошибками и установкой локаций.
Цена на данный момент - 150 рублей / 2 euro
Тема с хелпером на вантап - https://yougame.biz/threads/190998
Контакты:
Наш дискорд сервер -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой дискорд - shirazu#0838
Возможные способы оплаты -
QIWI
Card

Soon...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс за локи

Вложения

Почему ты постишь обычные дефолтные локи, которые не относятся никак ко мне? Локации которые продаются сейчас, есть только у меня, йемса, и викед сика)
Увы ?

Люди используют локи шунько, но до сих пор какие-то идиоты продают свои пасты

Почему ты постишь обычные дефолтные локи, которые не относятся никак ко мне? Локации которые продаются сейчас, есть только у меня, йемса, и викед сика)
Увы ?
пруфчик мне дай просто что это не твои локации

Назад
Сверху Снизу