• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

JS-скрипт Grenade Helper v4 | Fixed Throw Types | +1000 nades | Update Every Day

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Представляем вашему вниманию, полностью пофикшенный мувмент хелпер, на вантап v4 (не знаю почему но вот так вот)

Отвечу сразу на несколько вопросов
1. Почему стоит брать твой хелпер?
Наш хелпер обновляется каждый день, новые локации, в нашем хелпере нету багов с откидыванием нейдов (если вы столкнулись с таким багом, обратитесь в support канал в нашем дискорд сервере)
2. Подходит ли этот хелпер для режимов 2v2?
Данный хелпер подходит для ВСЕХ режимов. Начиная с 1v1 заканчивая 5v5
3. Почему такая дешевая цена?
Просто так. =DD

Цена данного хелпера - 200 российских дублей. (+- 3$)

Наш дискорд сервер -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для того чтобы приобрести, откройте тикет в канале #support.

soon...

Credits :
@shirazu
@yems
годный хелпер :seemsgood:

Лучший хелпер который только могли сделать. Все нейды рабочие , все откидывается без проблем. Рекомендую к покупке. +rep

на данный момент лучший хелпер, рекомендую

топ гр хелпер!!! ставлю лайк + подписька!!

Представляем вашему вниманию, полностью пофикшенный мувмент хелпер, на вантап v4 (не знаю почему но вот так вот)

Отвечу сразу на несколько вопросов
1. Почему стоит брать твой хелпер?
Наш хелпер обновляется каждый день, новые локации, в нашем хелпере нету багов с откидыванием нейдов (если вы столкнулись с таким багом, обратитесь в support канал в нашем дискорд сервере)
2. Подходит ли этот хелпер для режимов 2v2?
Данный хелпер подходит для ВСЕХ режимов. Начиная с 1v1 заканчивая 5v5
3. Почему такая дешевая цена?
Просто так. =DD

Цена данного хелпера - 200 российских дублей. (+- 3$)

Наш дискорд сервер -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для того чтобы приобрести, откройте тикет в канале #support.

soon...

Credits :
@shirazu
@yems
За отзыв?

лучший хелпер который я видел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что-ж... Поиграл я с данным хелпером 5-9 игр, и могу высказать свое мнение.
1) Цена, 200 рублей, ну блять вы в день на чипсы и энергетики столько тратите, а хелпер покупается единоразово
2) Нейды, их очень много и все пиздатые, нет ничего лишнего, но что меня больше всего удивило, сейвовые нейды на фантан на кобле (прям в ебало, а не от стены левой от лонга).
3) Упдейты, за 12 часов 9 фиксов гранат, и 4 апдейта, без комментариев
Однозначно рекомендую к покупке, лучше вы ничего не найдете)

ещё один, как пастио :NotLikeThis: :roflanPominki:

Отдам за отзыв первым 5-ти человекам. Писать в дискорд - shirazu#1689

Хелпер топ, особенно оверпасс и кабл

лучший нейды с нейдером

Прекрасный нейд хелпер с отличными локациями, так как из фикшенных бесплатных хелперов есть только хелпер от лафро который кидает нейды непонятно куда, то этот хелпер будет идеально подходить как по ценовой политике так и по качеству

хелпер пиздатый +rep молодому

Назад
Сверху Снизу