Отказано Жалоба от Scooby-DOO на @DREDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 163523

Софт пастил Паша Мув из слитого ксеринити (цитата даты твоих слов (софт на СНГ рынке около месяца )
Неуважаемый капитошка посмотри на дату скрина (там в меню дата) 23 августа 2020 года... а у тебя месяц около 2х месяцев... не заливай мне фигни пожалуйста.
Паша Мув Который так-же забанен на юге за скам одного человека...
давайте дальше оправдания пихайте) у меня пруфов хватает
Посмотреть вложение 163524 (Меню чита Анубис и меню вашего чита)
Посмотреть вложение 163525
типа цвета поменяли и поху1?
(по поводу твоих слов)
жаба душит что твой софт не пропускают в продажу ?
дак ты научись решать вопросы по взрослому, и решай их адекватно с куратором раста.

Так вот уважаемый меня жаба не душит... но когда куратор меня нахуй послал)с причиной (софт может стать детект отказ) пххпх сори....

я повторю, ты доказывать нормально будешь?
реверси софт, сливай код, будем сверять

проект КРИПТОН готорый закрылся год назад, у них выкупили сурсы, обновили, сделали УД и софты работают.
пока я твои слова умножаю на НОЛЬ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
софту 1-2 месяца пххх дату чекаем) пасты ксеринити и Нереал софта Дреда
Модератор ты уже нап)дел что мне тебе доказывать...
я оставил силку на сурс бери компиль и играй радуйся..

1627662728915.png
1627662792912.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я повторю, ты доказывать нормально будешь?
реверси софт, сливай код, будем сверять

проект КРИПТОН готорый закрылся год назад, у них выкупили сурсы, обновили, сделали УД и софты работают.
пока я твои слова умножаю на НОЛЬ
по твоим же словам софту 1-2 месяца. ты нап)ел в первом сообщении дальше не хочу тупо с тобой диалог вести нету смысла)
проект не закрыли проекта не существовало (просто паста слитого сурса не могла долго работать)
продавать продукты из пасты нельзя...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
вопрос Madison1337 если софт всё-таки окажется ПАСТОЙ
людям манибек?(извиняюсь за засор)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
1627663129035.png
вот их мега крутой чит сделанный из мега крутого тутанхамона... 2х летней давности
я поражаюсь пох)змом Модератора которому в голову пришло (взять почти 2х годовалый сурс) ничего не меняя кроме цвета меню... взять это и продавать

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
вопрос Madison1337 если софт всё-таки окажется ПАСТОЙ
людям манибек?(извиняюсь за засор)
Да правила запрещающего продавать пасты вроде как нету... Новым проектам запрещают продавать софты на подобные игры из-за некомпетентности их владельцев, которые уходят в закат после первого детекта, либо они слишком часто происходят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Да правила запрещающего продавать пасты вроде как нету... Новым проектам запрещают продавать софты на подобные игры из-за некомпетентности их владельцев, которые уходят в закат после первого детекта, либо они слишком часто происходят.
1627663507314.pngУвы что Все модераторы, что Кураторы говорили продажа пасты запрещена
Сверху слова Зодиака
так же я б тебе скинул Письма с телеграма квалитикантетмейкера... но увы (он дельнул всю переписку)
там челик мне говорил (что у меня шрифт как у калапса и мол я пастер)
псц не хватает его коментария тут (что он скажет ну это совершенно другое это админы)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Посмотреть вложение 163539Увы что Все модераторы, что Кураторы говорили продажа пасты запрещена
Сверху слова Зодиака
Уточнения "какого именно" я не вижу.
Если ты собираешь софт из паблика, добавляя пару фиксов с UC, пихая на него хуевую защиту, а через пару дней софт уходит в детект, то тебе будет закрыта дорога на этот рынок.
(=

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Уточнения "какого именно" я не вижу.
Если ты собираешь софт из паблика, добавляя пару фиксов с UC, пихая на него хуевую защиту, а через пару дней софт уходит в детект, то тебе будет закрыта дорога на этот рынок.
(=
(нету такого (КАКОЙ ТИПА ПАСТЕРСТВА ЗАПРЕЩЕН) либо можно все либо нельзя ничего...
в данном случае софт весь паста... который наскамит на пару кк. и улетит в закат (за последних 2 месяца) 2-3 проекта от админов появлялись и резко пропадали (СкамоДром делать то зачем) ? есть правила так пожалуйста пусть они будут для всех.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
так же я б тебе скинул Письма с телеграма квалитикантетмейкера... но увы (он дельнул всю переписку)
там челик мне говорил (что у меня шрифт как у калапса и мол я пастер)
псц не хватает его коментария тут (что он скажет ну это совершенно другое это админы)
Если ты запустишь софт в продажу и покажешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ(не будет происходить детект через пару и месяц рекод), то тебе вряд ли смогут отказать в размещении ветки на форуме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Если ты запустишь софт в продажу и покажешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ(не будет происходить детект через пару и месяц рекод), то тебе вряд ли смогут отказать в размещении ветки на форуме.
пхпхх ты уверен? меня куратор послал нах)й по причине софт может стать детект... и типа я должен как пудель( смотреть на это? это не паста это просто тот же сурс с другим цветом Imgui они ничего поменять не смогли... у них там в голове хомяк бегает?
когда меня моих знакомых (слали в на*** по нереально разным причинам) лишь бы софт не попал на продажу
а тут продаеться вот это)
А слушай нет мне, не помню ника но (когда я понял что с Колей на тот момент нету смысла говорить... мне Арбитр написал
давай сурс драйвера чита сайта и лоадера... я посмотрю кое что (если все норм будешь продавать пххпх это типа нормально?)
1627664319764.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
2-3 проекта от админов появлялись и резко пропадали (СкамоДром делать то зачем)
тебе в жалобы на стафф.
я не вижу арбитражей на это. а если появляются какие-либо арбитражи на селлеров, которе состоят в стаффе, они решаются моментально(и не всегда в пользу ответчика).
почему я редко вижу жалобы на популярных селлеров и чаще на селлеров которые месяц на форуме, а уже имеют по несколько тредов в арбитраже? двойные стандарты? блат? а может то, что новички не умеют договариваться со своими клиентами и искать компромиссы, пока на них не выливают дерьмо в арбитражах?)
понимаешь в чем разница между условным тобой и теми, кто "не пускает тебя на рынок"?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
1627664675280.png
вот коментарий владельца Сурса))) и самого софта

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
пхпхх ты уверен? меня куратор послал нах)й по причине софт может стать детект... и типа я должен как пудель( смотреть на это? это не паста это просто тот же сурс с другим цветом Imgui они ничего поменять не смогли... у них там в голове хомяк бегает?
когда меня моих знакомых (слали в на*** по нереально разным причинам) лишь бы софт не попал на продажу
а тут продаеться вот это)

А слушай нет мне, не помню ника но (когда я понял что с Колей на тот момент нету смысла говорить... мне Арбитр написал
давай сурс драйвера чита сайта и лоадера... я посмотрю кое что (если все норм будешь продавать пххпх это типа нормально?)
Посмотреть вложение 163540
Тебе в жалобы на стафф. Личка с Говардом и Дреддом всегда открыта для таких как ты.
Тред закрывается. Я устал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу