Посмотреть вложение 163523
Софт пастил Паша Мув из слитого ксеринити (цитата даты твоих слов (софт на СНГ рынке около месяца )
Неуважаемый капитошка посмотри на дату скрина (там в меню дата) 23 августа 2020 года... а у тебя месяц около 2х месяцев... не заливай мне фигни пожалуйста.
Паша Мув Который так-же забанен на юге за скам одного человека...
давайте дальше оправдания пихайте) у меня пруфов хватает
Посмотреть вложение 163524 (Меню чита Анубис и меню вашего чита)
Посмотреть вложение 163525
типа цвета поменяли и поху1?
(по поводу твоих слов)
жаба душит что твой софт не пропускают в продажу ?
дак ты научись решать вопросы по взрослому, и решай их адекватно с куратором раста.
Так вот уважаемый меня жаба не душит... но когда куратор меня нахуй послал)с причиной (софт может стать детект отказ) пххпх сори....
по твоим же словам софту 1-2 месяца. ты нап)ел в первом сообщении дальше не хочу тупо с тобой диалог вести нету смысла)я повторю, ты доказывать нормально будешь?
реверси софт, сливай код, будем сверять
проект КРИПТОН готорый закрылся год назад, у них выкупили сурсы, обновили, сделали УД и софты работают.
пока я твои слова умножаю на НОЛЬ
Да правила запрещающего продавать пасты вроде как нету... Новым проектам запрещают продавать софты на подобные игры из-за некомпетентности их владельцев, которые уходят в закат после первого детекта, либо они слишком часто происходят.вопрос Madison1337 если софт всё-таки окажется ПАСТОЙ
людям манибек?(извиняюсь за засор)
Увы что Все модераторы, что Кураторы говорили продажа пасты запрещенаДа правила запрещающего продавать пасты вроде как нету... Новым проектам запрещают продавать софты на подобные игры из-за некомпетентности их владельцев, которые уходят в закат после первого детекта, либо они слишком часто происходят.
так же я б тебе скинул Письма с телеграма квалитикантетмейкера... но увы (он дельнул всю переписку)Да правила запрещающего продавать пасты вроде как нету... Новым проектам запрещают продавать софты на подобные игры из-за некомпетентности их владельцев, которые уходят в закат после первого детекта, либо они слишком часто происходят.
Уточнения "какого именно" я не вижу.Посмотреть вложение 163539Увы что Все модераторы, что Кураторы говорили продажа пасты запрещена
Сверху слова Зодиака
(нету такого (КАКОЙ ТИПА ПАСТЕРСТВА ЗАПРЕЩЕН) либо можно все либо нельзя ничего...Уточнения "какого именно" я не вижу.
Если ты собираешь софт из паблика, добавляя пару фиксов с UC, пихая на него хуевую защиту, а через пару дней софт уходит в детект, то тебе будет закрыта дорога на этот рынок.
(=
Если ты запустишь софт в продажу и покажешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ(не будет происходить детект через пару и месяц рекод), то тебе вряд ли смогут отказать в размещении ветки на форуме.так же я б тебе скинул Письма с телеграма квалитикантетмейкера... но увы (он дельнул всю переписку)
там челик мне говорил (что у меня шрифт как у калапса и мол я пастер)
псц не хватает его коментария тут (что он скажет ну это совершенно другое это админы)
пхпхх ты уверен? меня куратор послал нах)й по причине софт может стать детект... и типа я должен как пудель( смотреть на это? это не паста это просто тот же сурс с другим цветом Imgui они ничего поменять не смогли... у них там в голове хомяк бегает?Если ты запустишь софт в продажу и покажешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ(не будет происходить детект через пару и месяц рекод), то тебе вряд ли смогут отказать в размещении ветки на форуме.
А слушай нет мне, не помню ника но (когда я понял что с Колей на тот момент нету смысла говорить... мне Арбитр написалЕсли ты запустишь софт в продажу и покажешь, что он НОРМАЛЬНЫЙ(не будет происходить детект через пару и месяц рекод), то тебе вряд ли смогут отказать в размещении ветки на форуме.
тебе в жалобы на стафф.2-3 проекта от админов появлялись и резко пропадали (СкамоДром делать то зачем)
Тебе в жалобы на стафф. Личка с Говардом и Дреддом всегда открыта для таких как ты.пхпхх ты уверен? меня куратор послал нах)й по причине софт может стать детект... и типа я должен как пудель( смотреть на это? это не паста это просто тот же сурс с другим цветом Imgui они ничего поменять не смогли... у них там в голове хомяк бегает?
когда меня моих знакомых (слали в на*** по нереально разным причинам) лишь бы софт не попал на продажу
а тут продаеться вот это)
А слушай нет мне, не помню ника но (когда я понял что с Колей на тот момент нету смысла говорить... мне Арбитр написал
давай сурс драйвера чита сайта и лоадера... я посмотрю кое что (если все норм будешь продавать пххпх это типа нормально?)
Посмотреть вложение 163540
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz