DozorRage BAAAKAA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 126 Реакции 20 30 Июл 2021 #21 Pelmeska написал(а): а зачем отвертка?) Нажмите для раскрытия... У меня в корпусе все диски прикрыты
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 30 Июл 2021 #22 Pelmeska написал(а): а зачем отвертка?) Нажмите для раскрытия... Чтобы не палка в ass
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 30 Июл 2021 #23 DozorRage написал(а): У меня в корпусе все диски прикрыты Нажмите для раскрытия... тебе не нужно диск вытаскивать, просто провода поменять местами
DozorRage написал(а): У меня в корпусе все диски прикрыты Нажмите для раскрытия... тебе не нужно диск вытаскивать, просто провода поменять местами
DozorRage BAAAKAA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 126 Реакции 20 30 Июл 2021 #24 Pelmeska написал(а): тебе не нужно диск вытаскивать, просто провода поменять местами Нажмите для раскрытия... Бля, если пойму как это делается то попробую
Pelmeska написал(а): тебе не нужно диск вытаскивать, просто провода поменять местами Нажмите для раскрытия... Бля, если пойму как это делается то попробую
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 30 Июл 2021 #25 DozorRage написал(а): Бля, если пойму как это делается то попробую Нажмите для раскрытия... это легко, если у тебя конечно есть два sata
DozorRage написал(а): Бля, если пойму как это делается то попробую Нажмите для раскрытия... это легко, если у тебя конечно есть два sata
DozorRage BAAAKAA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 126 Реакции 20 30 Июл 2021 #26 Pelmeska написал(а): это легко, если у тебя конечно есть два sata Нажмите для раскрытия... Можешь кратко как нибудь обьяснить
Pelmeska написал(а): это легко, если у тебя конечно есть два sata Нажмите для раскрытия... Можешь кратко как нибудь обьяснить
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 30 Июл 2021 #27 DozorRage написал(а): Можешь кратко как нибудь обьяснить Нажмите для раскрытия... А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata
DozorRage написал(а): Можешь кратко как нибудь обьяснить Нажмите для раскрытия... А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata
DozorRage BAAAKAA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 126 Реакции 20 30 Июл 2021 #28 Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Вроде понял щас попробую Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Тебе кто нибудь говорил что ты ахуенный? Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Помогло Последнее редактирование: 30 Июл 2021
Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Вроде понял щас попробую Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Тебе кто нибудь говорил что ты ахуенный? Pelmeska написал(а): А что обьснять? Вытаскиваешь sata у жесткого диска и вставляешь другой sata Нажмите для раскрытия... Помогло
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Онлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 30 Июл 2021 #29 DozorRage написал(а): Вроде понял щас попробую Тебе кто нибудь говорил что ты ахуенный? Помогло Нажмите для раскрытия... получается у тебя sata умер)
DozorRage написал(а): Вроде понял щас попробую Тебе кто нибудь говорил что ты ахуенный? Помогло Нажмите для раскрытия... получается у тебя sata умер)
DozorRage BAAAKAA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 126 Реакции 20 30 Июл 2021 #30 Pelmeska написал(а): получается у тебя sata умер) Нажмите для раскрытия... Блять, у меня с биосом проблемы были из за дллки, но ты реально красавчик? Pelmeska написал(а): получается у тебя sata умер) Нажмите для раскрытия... Но когда я пере подключил sata у меня заработала клава
Pelmeska написал(а): получается у тебя sata умер) Нажмите для раскрытия... Блять, у меня с биосом проблемы были из за дллки, но ты реально красавчик? Pelmeska написал(а): получается у тебя sata умер) Нажмите для раскрытия... Но когда я пере подключил sata у меня заработала клава
benz 1337 crack v3 top Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 120 Реакции 10 30 Июл 2021 #31 я когда ратник словил, мне винду снесли, и такая хуйня была, и когда пк покупал, перед тем как винду установить так-же было
я когда ратник словил, мне винду снесли, и такая хуйня была, и когда пк покупал, перед тем как винду установить так-же было