Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хочу купить Rektware стоить ли брать?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу взять Rektware проблема лишь в том что в кс у меня примерно 80 фпс. увы. Не будет ли лагать с рект варом? с миднайтом есть лаги при жестких настройках.

Играл против RektWare с хорошими настройками, так вот, он выносил DemonInside.us, Миднайт и топ фри хвх хак- Enrage.me, а вот на low cэттах не скажу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше уж демон взять...

Миднайт садит фпс на любых пк, т.к. там скан хитбоксов слишком не оптимизирован. Метла максимум фпс 10 заберет. Но если на тебя выйдут 3-4 человек то будет 15 фпс (но это не точно)

Если норм сеты на демон делать и разобраться, как с этим читом играть, а как нет, а также грамотно пользоваться плеерлистом и ставить боди - будет медиум хак

Лучше уж демон взять...
Сейчас бы кусок параши рекомендовать который онли боди вывозит ибо ресольвер хуйня , ещё эти ебаные пули , летящие с 80+ фпс под себя . Топ советчики блять , тупа проебал в никуда деньги:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Хочу взять Rektware проблема лишь в том что в кс у меня примерно 80 фпс. увы. Не будет ли лагать с рект варом? с миднайтом есть лаги при жестких настройках.
Он для раге сильнее чем миднайт,я бы не брал с таким кол-во фпс.

в последнее время ректвар очень жестко сосет на хвх, советую тебе скачать pasteware и правильно настроить - так ты будешь овнить ав(не всегда) и ректвар(всегда) и так же другие фри и некоторые приват софты (типа форса, мида, морфа, демона, пасты ayy, enrage, indigo и тд)
ac314402df88487c40a8fa088c511d66.jpg

в последнее время ректвар очень жестко сосет на хвх, советую тебе скачать pasteware и правильно настроить - так ты будешь овнить ав(не всегда) и ректвар(всегда) и так же другие фри и некоторые приват софты (типа форса, мида, морфа, демона, пасты ayy, enrage, indigo и тд)
ac314402df88487c40a8fa088c511d66.jpg
Можешь дать ссылку на тему с пастоваром?

Назад
Сверху Снизу