Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хочу купить Rektware стоить ли брать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз у самого ректвар и ав, ректвар не жрет фпс (~20 фпс максимум) при топовых сеттах, но мне АВ больше нравицо:deilluminati:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы кусок параши рекомендовать который онли боди вывозит ибо ресольвер хуйня , ещё эти ебаные пули , летящие с 80+ фпс под себя . Топ советчики блять , тупа проебал в никуда деньги:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
фпс должен превышать кол-во тикрейта
64t = >64fps
и в ноги стрелять не будет

Плеерлист = костыли
Если он есть - почему бы не пользоваться?

Бери

Когда брал RW, несколько дней игнорировали после оплаты, а когда скинули инжектор, тот блять еще и не работал
Когда заработал, я получил вак через день, отличный хак. Как купить??6

ректвар лучший рус хак

Хочу взять Rektware проблема лишь в том что в кс у меня примерно 80 фпс. увы. Не будет ли лагать с рект варом? с миднайтом есть лаги при жестких настройках.
neeeeeeee я с приваткой хентая ебу через три колена ненадо иди с протектом кряка хентая

Если у тебя нету больше выбора и нету денег то бери ректвар но по моему мнению он такое себе. Ты там сомжешь форс положить и всё больше что-то типо орла и тд врятли

Параша, не бери

Назад
Сверху Снизу