-
Автор темы
Всем привет!
Наигрался короче, все диски отлетели в бан. (Не знал тогда о спуфере)
После того как начал юзать спуфер, вроде допёрло, что так надо было изначально делать (не суть).
Вчера купил новый SSD, чтобы поиграть без читов, на мод серверах с друзьями
Поставил туда раст, сменил мак адрес, зашел в игру словил бан...
Попробовал спуфер феникса, пропустило - пошел играть...
Заколебался тратить бабки на спуферы, очень много денег ушло за последнее время (думаю меня поймут)...
Суть просьбы:
Насколько я знаю, есть умельцы которые обходят бан через мапперы и тд и тп
Я сам пытался уже дня 2-3 разобраться в теме, всё безуспешно, опустились руки...
Кто в курсе как можно обойти бан по железу без покупки спуфера, возможно через маппер или другие способы, просьба отписать, поразговариваем в ДС, объясню все че как делал, в общем весело проведем время, гарантирую xD
Если есть свободное время и желание помочь, пожалуйста, введите в курс дела, жду ответы, напишу свой ДС в лс
Всем спасибо!
Наигрался короче, все диски отлетели в бан. (Не знал тогда о спуфере)
После того как начал юзать спуфер, вроде допёрло, что так надо было изначально делать (не суть).
Вчера купил новый SSD, чтобы поиграть без читов, на мод серверах с друзьями
Поставил туда раст, сменил мак адрес, зашел в игру словил бан...
Попробовал спуфер феникса, пропустило - пошел играть...
Заколебался тратить бабки на спуферы, очень много денег ушло за последнее время (думаю меня поймут)...
Суть просьбы:
Насколько я знаю, есть умельцы которые обходят бан через мапперы и тд и тп
Я сам пытался уже дня 2-3 разобраться в теме, всё безуспешно, опустились руки...
Кто в курсе как можно обойти бан по железу без покупки спуфера, возможно через маппер или другие способы, просьба отписать, поразговариваем в ДС, объясню все че как делал, в общем весело проведем время, гарантирую xD
Если есть свободное время и желание помочь, пожалуйста, введите в курс дела, жду ответы, напишу свой ДС в лс
Всем спасибо!