Помогите, пожалуйста, обойти бан по железу EAC (RUST)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет!
Наигрался короче
, все диски отлетели в бан. (Не знал тогда о спуфере)
После того как начал юзать спуфер, вроде допёрло, что так надо было изначально делать (не суть).
Вчера купил новый SSD, чтобы поиграть без читов, на мод серверах с друзьями
Поставил туда раст, сменил мак адрес, зашел в игру словил бан...
Попробовал спуфер феникса, пропустило - пошел играть...
Заколебался тратить бабки на спуферы, очень много денег ушло за последнее время (думаю меня поймут)...

Суть просьбы:
Насколько я знаю, есть умельцы которые обходят бан через мапперы и тд и тп
Я сам пытался уже дня 2-3 разобраться в теме, всё безуспешно, опустились руки...

Кто в курсе как можно обойти бан по железу без покупки спуфера, возможно через маппер или другие способы, просьба отписать, поразговариваем в ДС, объясню все че как делал, в общем весело проведем время, гарантирую xD

Если есть свободное время и желание помочь, пожалуйста, введите в курс дела, жду ответы, напишу свой ДС в лс
Всем спасибо!

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
возможно тебя снёс сам разраб раста, алистар или холмзи например, в таком случае полностью комп менять, ну а так без спуферов тебе уже не жить в этой игре, либо покупать новые комплектующие(изначально нужно было юзать либо ud софт либо спуфер)
Есть вариант договорится тебе с Сатано, и возможно дадут доступ купить просто спуфер, насколько я помню он не очень дорогой и уже давно ud в расте да и во многих играх тоже

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
возможно тебя снёс сам разраб раста, алистар или холмзи например, в таком случае полностью комп менять, ну а так без спуферов тебе уже не жить в этой игре, либо покупать новые комплектующие(изначально нужно было юзать либо ud софт либо спуфер)
Есть вариант договорится тебе с Сатано, и возможно дадут доступ купить просто спуфер, насколько я помню он не очень дорогой и уже давно ud в расте да и во многих играх тоже
Отлетал в основном из-за того что чит улетал в детект...
Маппер это тот же спуфер, только он мапает драйвер спуфера :roflanPominki:
Ничего не понял, но очень интересно.
Я тип готов уже руками всё делать.
Нужно только сказать что как делается и всё
Готов угробить ещё пару аккаунтов (для теста)...

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Отлетал в основном из-за того что чит улетал в детект...

Ничего не понял, но очень интересно.
Я тип готов уже руками всё делать.
Нужно только сказать что как делается и всё
Готов угробить ещё пару аккаунтов (для теста)...
учитывая в какую дыру ты попал) и как она тебя уже потихоньку затягивает, то мог уже новые комплектующие пособирать(попробуй прошить биос, материнку, мак, жд или ссд, проц и видюху, скорее всего бан по материнке)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
учитывая в какую дыру ты попал) и как она тебя уже потихоньку затягивает, то мог уже новые комплектующие пособирать(попробуй прошить биос, материнку, мак, жд или ссд, проц и видюху, скорее всего бан по материнке)
Ну феникс спуфер же помогает, а он спуфит только диски и мак
Жесть, поиграть честно теперь намного сложнее чем с читами...

Читал что можно подать апелляцию в фейспанч или еак ссылаясь на Общий регламент о защите персональных данных, с просьбой стереть все данные из баз.
И вроде как у некоторых прокатывало...
Как спуферы попадают в детект вообще, тип способ которым идёт замена данных?
Я серьёзно говорю, я уже вручную готов менять данные, до перезагрузки, хотя если есть способ на постоянку менять, тоже с удовольствием выслушаю, но у меня вроде не с алика диск, чтобы так делать :)

Так что, может кто знает, как можно такое изобразить, без траты огромных денег на спуфер...

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну феникс спуфер же помогает, а он спуфит только диски и мак
Жесть, поиграть честно теперь намного сложнее чем с читами...

Читал что можно подать апелляцию в фейспанч или еак ссылаясь на Общий регламент о защите персональных данных, с просьбой стереть все данные из баз.
И вроде как у некоторых прокатывало...
проблема в том, что если писать фейспанчам, отвечает холмзи и говорит, пишите в eac и там снимайте бан, пишешь в eac, а тебе либо не отвечают, либо говорят пишите фейспанчам по поводу бана) я не знаю что это такое, но очень похоже на троллинг читеров

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Ну знаешь, ты играл с читами, портил игру с людям и поверь всем похуй на твое раскаяние, сам прекрасно понимал что тебя ждет. Иди покупай спуферы и трясись за их детект.
Еак засирает трасерами всю систему, так что лучший вариант купить новый пк

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну знаешь, ты играл с читами, портил игру с людям и поверь всем похуй на твое раскаяние, сам прекрасно понимал что тебя ждет. Иди покупай спуферы и трясись за их детект.
Еак засирает трасерами всю систему, так что лучший вариант купить новый пк
Ты так отвечаешь, как будто ты белый и пушистый...
Что за бред.
У тебя свой проект по продаже читов, ты о чем

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты так отвечаешь, как будто ты белый и пушистый...
Что за бред.
У тебя свой проект по продаже читов, ты о чем
хз чё он каркает, просто настроение наверное плохое у него
но с бана по железу от еака ты хуй вылезишь, особенно если тебя не только по жд забанили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
хз чё он каркает, просто настроение наверное плохое у него
но с бана по железу от еака ты хуй вылезишь, особенно если тебя не только по жд забанили
Я например тоже в бан отлетел по железу, но снял его после того, как купил ринг1, спуфанул их спуфером. После этого не банило

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я например тоже в бан отлетел по железу, но снял его после того, как купил ринг1, спуфанул их спуфером. После этого не банило
ринг 1 уже мусор, друг не покупай его, сейчас лучшее решение dissaray, quantum, evil, collapse(самый долгий андектект основаный на моём опыте, без спуфера) ну и всё, либо же приватки, где макс 20-50 человек и то >20 человек = детект через недельки 2-4

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
через гфн можешь

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
В твоем случае либо покупка нового ПК либо покупка спуферов.
Либо игра через облако по типу GFN.

Других вариантов нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
19K
Яб тебе советовал вообще собрать новый ПК, по видео Репачино, он уже говорил о байпас машине и она работает. У самого такой же ПК, только с более лучшими комплектующими
скоро все ач начнут банить серийник проца который никак не сменить кроме как спуфер, все ваши байпасс машину пойдут нах*р

Сверху Снизу