Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Furios cfg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, какой то клоун думает что чит на уровне никсвара, хотя на деле это лучшее до 500 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг пушка гонка, визуалы сок

хз, какой то клоун думает что чит на уровне никсвара, хотя на деле это лучшее до 500 руб
чит хуйня и это пиздец, это паста легендвара в3 с минимальными изменениями

я зашел с этой пастой ппхуда у меня какие то фризы сильные появились малварбайтсом просканил чета на диске ц нашло чего раньше не было фризы пропали

я зашел с этой пастой ппхуда у меня какие то фризы сильные появились малварбайтсом просканил чета на диске ц нашло чего раньше не было фризы пропали
я сейчас на новой винде сижу после запуска этого говна

Фу щитпостер, чит могёт, во многом лучше никса и лв в4, сначала поиграй и только потом говори что чит хуйня.
Так плюс это ещё и бета, на релизе будут луа(или js), улучшенный резольвер и улучшенные АА(как минимум).

Фу щитпостер, чит могёт, во многом лучше никса и лв в4, сначала поиграй и только потом говори что чит хуйня.
Так плюч это ещё и бета, на релизе будут луа(или js), улучшенный резольвер и улучшенные АА(как минимум).
в школе расскажешь

кста да, тож такое, запустил и фризы сильные появились, просканил пк и чето удалилось и фризы пропали

Так плюс это ещё и бета, на релизе будут луа(или js), улучшенный резольвер и улучшенные АА(как минимум).
на кряке +в в голову тапаю, дабл тап мусорный, ресольвер спамит по боди отмена

на кряке +в в голову тапаю, дабл тап мусорный, ресольвер спамит по боди отмена
настрой кфг, я с онли хедом и хитшансом 1 тапаю всех, я очень даже удивлён что чит способен джамп скаут делать и хсать людей

ливни защитник пасты
с 2022 коннет пофикси
с 2022 коннет пофикси
Друг твой?
1627892345393.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу