Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@N0_SuPeR вроде как проверил чит пока подозрительно не было видно
но чит вроде как то может (скаут лучше плетки блять)
а легит нуууууууу
легит как легит за 100 рублей
@N0_SuPeR вроде как проверил чит пока подозрительно не было видно
но чит вроде как то может (скаут лучше плетки блять)
а легит нуууууууу
легит как легит за 100 рублей
ты даже с ним не играл, я не фанат и покупатель, просто я не понимаю, чит ещё не вышел, а его уже хуесосят.
p.s первый кто сделает обзор на это говно - я. (я же как никак обозреватель хуйни)
не понимаю вообще, откуда у челов софт,если он ещё не вышел. Да и к тому же Минаев вряд ли будет пихать рат в бету чита, им же по факту нужно сохранить репутацию до релиза. А после релиза..... гуляй ратник балдей тг бот
ты даже с ним не играл, я не фанат и покупатель, просто я не понимаю, чит ещё не вышел, а его уже хуесосят.
p.s первый кто сделает обзор на это говно - я. (я же как никак обозреватель хуйни)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кислота высрал, что был ратник. реджи пошел в дискорд попросил пруфы. кислота: друг ты помнишь(что редж говорил про ратник в фуриосе)? нет не помню. кислота еще раз( ну короче обосрался ). а видос не залил потому что кислота обидется и пойдет писать гневные посты. спасибо кислоте, который сидит и выкидывает крутые посты. спасибо что теперь неверлуз в каждый миг перестал пихать. теперь ждем pastility.tech cord na skett.crack который будет работать через клауд 0_о(как кто ну вот я так сказал). про ратник обычным смертным хвх боям тоже можно забыть. кому нужен ваш логин и пароль от стим аккаунта с ваком. А ну да карты( спасибо их скорее при оплате будут получать чем заливать стиллер 0_о и ломать себе репутацию )