Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Может кто проверить furios.gg

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А то читы минаева и без ратника и без стилера это уже грех(

Да ратник мальвар стилер меф кок героин телега
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
live_cheat

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому нахуй нужен этот мусор, я не понимаю

@N0_SuPeR вроде как проверил чит пока подозрительно не было видно
но чит вроде как то может (скаут лучше плетки блять)
а легит нуууууууу
легит как легит за 100 рублей

Инжекть, все ок, я бы пошутил насчет ратника, но ЕГО БЛЯТЬ ТАМ НЕТ
@N0_SuPeR вроде как проверил чит пока подозрительно не было видно
но чит вроде как то может (скаут лучше плетки блять)
а легит нуууууууу
легит как легит за 100 рублей
Скар тоже заебись, если конечно автостоп нахуй вырубить :roflanEbalo:

Инжекть, все ок, я бы пошутил насчет ратника, но ЕГО БЛЯТЬ ТАМ НЕТ

Скар тоже заебись, если конечно автостоп нахуй вырубить :roflanEbalo:
он показал мне что лаг пиик вроде бы включен а вроде бы чит не видит этого и не хочет работать лаг пиик

Для начала объясни причины юзать это неконкуретное дерьмо осла, вместо любого другого софта

Ты это мне? Ты вообще видел название темы и смысл?
Прекрасно видел.
Переформулирую вопрос.
Нахуя что-то проверять, если здоровый человек не станет покупать это дерьмо?

Прекрасно видел.
Переформулирую вопрос.
Нахуя что-то проверять, если здоровый человек не станет покупать это дерьмо?
ты даже с ним не играл, я не фанат и покупатель, просто я не понимаю, чит ещё не вышел, а его уже хуесосят.
p.s первый кто сделает обзор на это говно - я. (я же как никак обозреватель хуйни)
не понимаю вообще, откуда у челов софт,если он ещё не вышел. Да и к тому же Минаев вряд ли будет пихать рат в бету чита, им же по факту нужно сохранить репутацию до релиза. А после релиза..... гуляй ратник балдей тг бот

Я запускал, но меню у меня переколдоёбило, а всё из-за того что папка юзера на Русском :roflanEbalo:

ты даже с ним не играл, я не фанат и покупатель, просто я не понимаю, чит ещё не вышел, а его уже хуесосят.
p.s первый кто сделает обзор на это говно - я. (я же как никак обозреватель хуйни)
Его так хуесосят только потому что минаев отброс с плохой репутацией

кислота высрал, что был ратник. реджи пошел в дискорд попросил пруфы. кислота: друг ты помнишь(что редж говорил про ратник в фуриосе)? нет не помню. кислота еще раз( ну короче обосрался ). а видос не залил потому что кислота обидется и пойдет писать гневные посты. спасибо кислоте, который сидит и выкидывает крутые посты. спасибо что теперь неверлуз в каждый миг перестал пихать. теперь ждем pastility.tech cord na skett.crack который будет работать через клауд 0_о(как кто ну вот я так сказал). про ратник обычным смертным хвх боям тоже можно забыть. кому нужен ваш логин и пароль от стим аккаунта с ваком. А ну да карты( спасибо их скорее при оплате будут получать чем заливать стиллер 0_о и ломать себе репутацию )

Последнее редактирование:
Его так хуесосят только потому что минаев отброс с плохой репутацией
А где можно почитать биографию Минаева. Интересно что он сделал плохого. Кроме конфликта мипочитс и мелонити
они мне сказали переименовывать :D
xxxxxDDDDDDD

Назад
Сверху Снизу