-
Автор темы
Стоит ли покупать CFF на варфейс, поделитесь свои опытом использования их софта
стоит , быстрая тех поддержка , ответят даже на самый тупой вопрос максимально быстро, качество софта на высоте да функционала мало и меню выглядит так себе но шанс бана минимальный , варфейс если онли вх юзать так вообще бан вряд ли прилетитСтоит ли покупать CFF на варфейс, поделитесь свои опытом использования их софта
Самая быстрая тех поддержка ,которая вместо нормального решения вылетания синего экрана говорит ,ну ты переустанови винду хули и все заработает епта.Не советую брать их читы на варфейс раст пабг и другие популярные игры,ибо они через 2-3 дня улетят в детект на год и все подписке твоей пизда.Максимум ,что они могут делать это читы на игры без античита или с хуевым античитом .стоит , быстрая тех поддержка , ответят даже на самый тупой вопрос максимально быстро, качество софта на высоте да функционала мало и меню выглядит так себе но шанс бана минимальный , варфейс если онли вх юзать так вообще бан вряд ли прилетит
У меня с тех поддержкой все было ок, у меня тоже были бсоды но мне помогали их решать , варфейс из месячной подписки отыграл дней 20 все акки живы , раст отыграл тоже недели 2 акк живой .Самая быстрая тех поддержка ,которая вместо нормального решения вылетания синего экрана говорит ,ну ты переустанови винду хули и все заработает епта.Не советую брать их читы на варфейс раст пабг и другие популярные игры,ибо они через 2-3 дня улетят в детект на год и все подписке твоей пизда.Максимум ,что они могут делать это читы на игры без античита или с хуевым античитом .
Ну и как тебе помогли их решить?Перезапустить компьютер,перезапустить роутер и переустановить винду?У них раст даже месяца не проживает как улетаят в детект про вф не знаю но раньше он тоже пиздец как часто отлетал.У меня с тех поддержкой все было ок, у меня тоже были бсоды но мне помогали их решать , варфейс из месячной подписки отыграл дней 20 все акки живы , раст отыграл тоже недели 2 акк живой .
если тг свой под хайд скинешь то могу туда сообщения от тех поддержки откинутьНу и как тебе помогли их решить?Перезапустить компьютер,перезапустить роутер и переустановить винду?У них раст даже месяца не проживает как улетаят в детект про вф не знаю но раньше он тоже пиздец как часто отлетал.
Мне все равно ,но я знаю что они говорят там какое то решение ,но если оно тебе не поможет то тебе скажут переустановите винду или отсосите и играйте с вылетами каждые 30минут.если тг свой под хайд скинешь то могу туда сообщения от тех поддержки откинуть
Что можешь тогда посоветовать? Просто смотрю отзывы про CFF на варфейс, вроде норм, но в то-же время достаточно негативных на другие игры и сейчас разрываюсь между брать, или нет..Самая быстрая тех поддержка ,которая вместо нормального решения вылетания синего экрана говорит ,ну ты переустанови винду хули и все заработает епта.Не советую брать их читы на варфейс раст пабг и другие популярные игры,ибо они через 2-3 дня улетят в детект на год и все подписке твоей пизда.Максимум ,что они могут делать это читы на игры без античита или с хуевым античитом .
Если хочешь поиграть максимум месяц то бери ,а так был какой то софт ,но я уже не помню названия ибо не играю в вф давноЧто можешь тогда посоветовать? Просто смотрю отзывы про CFF на варфейс, вроде норм, но в то-же время достаточно негативных на другие игры и сейчас разрываюсь между брать, или нет..
А по поводу Elite Hack знаешь что-то?Если хочешь поиграть максимум месяц то бери ,а так был какой то софт ,но я уже не помню названия ибо не играю в вф давно
Нет,я о нем ничего давно не слышал.Разве он щас вообще работает?
не отлечу через сутки?
Бери и не парься.
Лучше у него возьми, чем сраные пасты. Тут то хоть можешь быть уверен, что кодер не школьник, который скомпилил паб сурсы с ucПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не отлечу через сутки?
Нет.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не отлечу через сутки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz