Почему меня так порвало с этого...У меня отец программист 23года стажа чисто написал мне защиту на С++
Почему меня так порвало с этого...У меня отец программист 23года стажа чисто написал мне защиту на С++
Потому что я не сам сделал защиту, хз.Почему меня так порвало с этого...
Привет, не выводит имя. Можешь дать пожалуйста сам проект где выводит имя?Можно также получать имя которое вы ввели на хостинге
Посмотреть вложение 163678Код:CheckHwid() { Active := FALSE DriveGet, cHwid, Serial, C:\ ; Получаем серийник нашего жётского диска (В моём случае C:) Loop, Parse, % UrlGetContents(hwid_url), `n ; В цикле парсим данные из html страницы через строку { sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ; делим полученные данные через символ "-" if (cHwid == sHwid[1]) { ; Задаём нужный нам массив с данными Active := TRUE ; Если hwid совпал, то Active = true name := sHwid[2] ; Получаем имя на хостинге } } return Active ; Возращаем значение }
Это легко...Привет, не выводит имя. Можешь дать пожалуйста сам проект где выводит имя?
Я уже разобрался, и очень давно :)Это легко...
Смотри массив sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ;Что сделали, чтобы выводило имя, подскажите пожалуйста
CheckHwid() {
DriveGet, cHwid, Serial, C:\ ; Получаем серийник нашего жётского диска (В моём случае C:)
Loop, Parse, % UrlGetContents(hwid_url), `n ; В цикле парсим данные из html страницы через строку
{
sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ; делим полученные данные через символ "-"
if (cHwid == sHwid[1]) { ; Задаём нужный нам элемент массива с данными
name := sHwid[2] ; Получаем имя на хостинге
return TRUE
}
}
return FALSE ; Возращаем false если не прошли проверку сверху
}
Всё равно не отображает(Смотри массив sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ;
C++:CheckHwid() { DriveGet, cHwid, Serial, C:\ ; Получаем серийник нашего жётского диска (В моём случае C:) Loop, Parse, % UrlGetContents(hwid_url), `n ; В цикле парсим данные из html страницы через строку { sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ; делим полученные данные через символ "-" if (cHwid == sHwid[1]) { ; Задаём нужный нам элемент массива с данными name := sHwid[2] ; Получаем имя на хостинге return TRUE } } return FALSE ; Возращаем false если не прошли проверку сверху }
Смотри массив sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ;
C++:CheckHwid() { DriveGet, cHwid, Serial, C:\ ; Получаем серийник нашего жётского диска (В моём случае C:) Loop, Parse, % UrlGetContents(hwid_url), `n ; В цикле парсим данные из html страницы через строку { sHwid := strsplit(A_LoopField, " - ") ; делим полученные данные через символ "-" if (cHwid == sHwid[1]) { ; Задаём нужный нам элемент массива с данными name := sHwid[2] ; Получаем имя на хостинге return TRUE } } return FALSE ; Возращаем false если не прошли проверку сверху }
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz