• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Во что поиграть

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять пиздец нахуй сука заебался, у меня игровая импотенция, постоянно ищу во что поиграть, а ничего интересного для себя найти не могу, хочется чего то интересного, с хорошим сюжетом, жду ваших ахуительных советов, всякий кал типа гта прошу даже не писать.
всем спасибо

в террарию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй поиграть в роблокс ебать. и режимы разные, от сбежать от гренни до тематических серверов по типу уба и шиндо. может чё и понравиться :roflanBuldiga:

Любой из серии Assasin's Creed.
GreedFall.
Tunguska: The Visitation.

попробуй поиграть в роблокс ебать. и режимы разные, от сбежать от гренни до тематических серверов по типу уба и шиндо. может чё и понравиться :roflanBuldiga:
хахахахахахаахах, роблокс это так с кентами покекать, пололить, я про другие игры

slime rancher попробуй, меня лично затянуло на 4 месяца.

в гачи игры стим

ARK: Survival Evolved

"Medieval Dynasty" неплохая, правда сюжета там особо нет, живешь в средневековье и пытаешься создать свою династию из ничего
"Yes, Your Grace" тоже ничего так, тут наоборот только сюжетка и решения которые ты принимаешь. В зависимости от принятых решений сюжет меняется

Назад
Сверху Снизу