otval shpindelya
До никсвара блять никто так не доёбывался как до фуриоса
Ну он стоит 100 российских рубликов в месяц, отьебитесь вы от него
то есть тебя не смутило то, как он сравнивал чит с легендваром?…автор хуйню немного несет, как чит может делеить по ресольверу??? или теперь ресольвер = хитскан?
ну если минаев пиздил из енраге, а ледос кодил и енраге и лв (частично) то впринципе сравнение +- корректното есть тебя не смутило то, как он сравнивал чит с легендваром?…
как можно пиздить у самого себя?ну если минаев пиздил из енраге, а ледос кодил и енраге и лв (частично) то впринципе сравнение +- корректно
но про расположение - это пиздец
ну так он не кодил жекак можно пиздить у самого себя?
это 2 его проекта, причём тут вообще коддинг?ну так он не кодил же
я не говорил что ресольвер связан с делеями....автор хуйню немного несет, как чит может делеить по ресольверу??? или теперь ресольвер = хитскан?
Никсер говорил, что у него "объективно лучший чит на рынке"? Понятное дело, что все это на данный момент в бетке, но из-за таких заявлений они настроили людей к себе крайне предвзято, во всяком случае, на данный момент так и есть. А сейчас чит далеко не лучший на рынке) Возможно, чуть-чуть хуже того же никсвараДо никсвара блять никто так не доёбывался как до фуриоса
так когда его выдают, пишут что могут быть баги и ваще чит сыройНиксер говорил, что у него "объективно лучший чит на рынке"? Понятное дело, что все это на данный момент в бетке, но из-за таких заявлений они настроили людей к себе крайне предвзято, во всяком случае, на данный момент так и есть. А сейчас чит далеко не лучший на рынке) Возможно, чуть-чуть хуже того же никсвара
поздравляю ты нажрался дерьмом за бесплатно, рил почему бы и нет)До никсвара блять никто так не доёбывался как до фуриоса
Я с ним ещё не играл даже...поздравляю ты нажрался дерьмом за бесплатно, рил почему бы и нет)
Пишут, что "могут быть некоторые недоработки и баги", а не продукт - один сплошной баг) На данный момент, так и есть.так когда его выдают, пишут что могут быть баги и ваще чит сырой
он и не стоит 20 евроК тому же, мы все понимаем, что это будет уровень ну максимум легендвара, но уж точно не читов за 20 евро
Регистрация11 Апр 2020А как я понял, ты только лв знаешь? Ну как всегда типичные ньюкамы, даже не понимают что лв взяли основу enrage, так же поступил и минаев.. Чел я понимаю что твой вантап который тоже на сурсах супримаси, ты на это забиваешь хуй, только вт стоит 20 евро, но нет ты выебываешься на чит за 100 рублей... Да из тебя мем можно сделать [типичный ньюкам ищет в читах пасту легендвара]... Чит стоит 100 рублей, если он будет заебись хитать почему бы и не отдать сотку, а прости для тебя это слишком много.. Треш тема, зачем ты ее высрал непонятно, всем абсолютно нету до тебя дела, но обосрать ньюкама как ты, прикольно :) Мне на чит абсолютно посрать, но поугарать с тебя получилось xd
паста с дампа немезиса и фтпаста легендвара, держи в курсе. в каждом чите примерно одинаковый функционал, то есть неверлуз частично паста легендвара?!!? это самый тупой пост который я видел, честно. смотрю в будущее, нет, я не защищаю этот чит, мне как то похуй на него, окей?)
сурсы легендвара, да. https://yougame.biz/threads/184250
да ток кастом сдкОхуеть, у неверлуза есть байбот
Посмотреть вложение 163802
и он тоже в миске. ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТА ПАСТА ЛЕГЕНДВАРА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz