Не заходит Sigma 5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Нажимаю войти в игру, в черном окошке нажимаю Play, проходит немного времени и появляется тлаунчер (консоли, окон с ошибкой нет).Кто нибудь знает решение?
Возможно это из-за того, что выделено только 1024мб озу (больше не могу выделить)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нажимаю войти в игру, в черном окошке нажимаю Play, проходит немного времени и появляется тлаунчер (консоли, окон с ошибкой нет).Кто нибудь знает решение?
Возможно это из-за того, что выделено только 1024мб озу (больше не могу выделить)
У тебя даже на 1.8.8 с таким количеством озу будут баги дикие а тут ты полез в сигму 5

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выделяй больше намного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу