Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крякеры, как вы крякаете приложения?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Прет, я сидел в плей маркете и наткнулся на платную игруху, в которую можно бесплатно играть в течении одного месяца. Я думаю вы уже понимаете к чему был вопрос в тайтле темы.

Так вот, если вам не трудно, можете описать хоть как-нибудь процесс взлома и что мне понадобится из сторонних програм/знаний для того чтобы попробовать самому, может быть, еще есть какие-нибудь советы?

Заранее спасибо

Прет, я сидел в плей маркете и наткнулся на платную игруху, в которую можно бесплатно играть в течении одного месяца. Я думаю вы уже понимаете к чему был вопрос в тайтле темы.

Так вот, если вам не трудно, можете описать хоть как-нибудь процесс взлома и что мне понадобится из сторонних програм/знаний для того чтобы попробовать самому, может быть, еще есть какие-нибудь советы?

Заранее спасибо
матай на телефоне время в обратку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Декомпилишь APK и вырезаешь проверку :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну кряк что подразумевает? Обход какой-либо защиты.
Например идёт проверка чего либо на сервере. Делаешь прослушку траффика и дампишь трафф.
Далее создаёшь mock сервер который имитирует запросы ориг сервера.

Или например декомпиллировать или дизассемблировать софт и посмотреть условие лицензии и просто заNOPать инструкции процессора или просто перевести порядок запуска уже дальше, минуя лицензирование

через чит енжин. ну если рил, многие с# лоадеры можно отреверсить через .txt и sublime. Я так паблик длл лмаобокса для тф2 вытащил

Например идёт проверка чего либо на сервере. Делаешь прослушку траффика и дампишь трафф.

Или например декомпиллировать или дизассемблировать софт и посмотреть условие лицензии и просто заNOPать инструкции процессора или просто перевести порядок запуска уже дальше, минуя лицензирование
не подскажешь, что для этого нужно знать?

как же всё понятно

через чит енжин. ну если рил, многие с# лоадеры можно отреверсить через .txt и sublime. Я так паблик длл лмаобокса для тф2 вытащил
звучит подозрительно легко, я попробую

Через лакипатчер :CoolCat:
ДАААА!! я так сабвей серф взломал, а потом она перестала взламываться, и я начал плакать(
звучит подозрительно легко, я попробую
но это только для сишарп лоадеров, на плюсах такое сюне сработает.

не подскажешь, что для этого нужно знать?
Ну знать как вообще работает та или инная прога, ЖЕЛАНИЕ, настоящее желание саморазвиваться и потеть ради своей цели, немного знания программирования.
Ну для вскрытия плюсов - IDA PRO 7.4SP2 + HexRays Decompilers, X96DBG + ScyllaHide (ну и можно TitanHide (Тут не скажу точно, я с этим))
Для шарпа - DnSpy, ILSpy, ILASM, ILDASM (IL опкоды очень просты, наверное самый простой ASM для начала изучения)
Для java - Рекомендую пакет ByteCode Viewer от Konloch (Procyon, CFR, FernFlower)

Для траффика: Wireshark, http debugger ну или другая прога, которая тебе снифанёт траффик и сделает SSLStrip

как же всё понятно
А то :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу