Крякеры, как вы крякаете приложения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Прет, я сидел в плей маркете и наткнулся на платную игруху, в которую можно бесплатно играть в течении одного месяца. Я думаю вы уже понимаете к чему был вопрос в тайтле темы.

Так вот, если вам не трудно, можете описать хоть как-нибудь процесс взлома и что мне понадобится из сторонних програм/знаний для того чтобы попробовать самому, может быть, еще есть какие-нибудь советы?

Заранее спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Кароче, берут файл, переименовывают его в txt и пошел реверсинг :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Прет, я сидел в плей маркете и наткнулся на платную игруху, в которую можно бесплатно играть в течении одного месяца. Я думаю вы уже понимаете к чему был вопрос в тайтле темы.

Так вот, если вам не трудно, можете описать хоть как-нибудь процесс взлома и что мне понадобится из сторонних програм/знаний для того чтобы попробовать самому, может быть, еще есть какие-нибудь советы?

Заранее спасибо
матай на телефоне время в обратку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Декомпилишь APK и вырезаешь проверку :CoolCat:

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Ну кряк что подразумевает? Обход какой-либо защиты.
Например идёт проверка чего либо на сервере. Делаешь прослушку траффика и дампишь трафф.
Далее создаёшь mock сервер который имитирует запросы ориг сервера.

Или например декомпиллировать или дизассемблировать софт и посмотреть условие лицензии и просто заNOPать инструкции процессора или просто перевести порядок запуска уже дальше, минуя лицензирование

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
через чит енжин. ну если рил, многие с# лоадеры можно отреверсить через .txt и sublime. Я так паблик длл лмаобокса для тф2 вытащил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Например идёт проверка чего либо на сервере. Делаешь прослушку траффика и дампишь трафф.

Или например декомпиллировать или дизассемблировать софт и посмотреть условие лицензии и просто заNOPать инструкции процессора или просто перевести порядок запуска уже дальше, минуя лицензирование
не подскажешь, что для этого нужно знать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0

как же всё понятно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
через чит енжин. ну если рил, многие с# лоадеры можно отреверсить через .txt и sublime. Я так паблик длл лмаобокса для тф2 вытащил
звучит подозрительно легко, я попробую

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Через лакипатчер :CoolCat:
ДАААА!! я так сабвей серф взломал, а потом она перестала взламываться, и я начал плакать(
звучит подозрительно легко, я попробую
но это только для сишарп лоадеров, на плюсах такое сюне сработает.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
не подскажешь, что для этого нужно знать?
Ну знать как вообще работает та или инная прога, ЖЕЛАНИЕ, настоящее желание саморазвиваться и потеть ради своей цели, немного знания программирования.
Ну для вскрытия плюсов - IDA PRO 7.4SP2 + HexRays Decompilers, X96DBG + ScyllaHide (ну и можно TitanHide (Тут не скажу точно, я с этим))
Для шарпа - DnSpy, ILSpy, ILASM, ILDASM (IL опкоды очень просты, наверное самый простой ASM для начала изучения)
Для java - Рекомендую пакет ByteCode Viewer от Konloch (Procyon, CFR, FernFlower)

Для траффика: Wireshark, http debugger ну или другая прога, которая тебе снифанёт траффик и сделает SSLStrip

как же всё понятно
А то :seemsgood:

DELETED
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Скорее всего твоя игра давно на androeed.ru (no ad) или на trashbox.ru (no ad) лежит и тебе не нужно запариваться с взломом лицензии.

Сверху Снизу