Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Лоадер furios.gg в браузере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это 1 из вариантов инжекта, если вы удалите лоадер фуриоса, то никакого инжекта не произойдет, можно через лоадер инжектить, а можно через сайт, а с сайта уже пойдет команда на лаунчер и он заинжектит(так просто дольше). Кароче, система такая-же как в чите Divine
У нас в Divine это реализовано маленьким приложением которое просто весит в иконах как Discord или другие программы, а они сделали лаунчер, мы отказались от этого что бы делать полноценный лаунчер потому что это просто бред, и двойная работа да и лоадер весит больше чем маленькая приложуха.

У нас в Divine это реализовано маленьким приложением которое просто весит в иконах как Discord или другие программы, а они сделали лаунчер, мы отказались от этого что бы делать полноценный лаунчер потому что это просто бред, и двойная работа да и лоадер весит больше чем маленькая приложуха)
я имел ввиду то, что работает это одинаково, с сайта на установленное приложение идет команда, которая и запускает инжект, у фуриоса можно и из лоадера, и из сайта(вопрос - Нахуя? остается открытым, если проще с лоадера инжектить)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Удачи всем. Минаев выйди с пк
Мем:
Посмотреть вложение 164135 статистика собирается с сайта-_-
Мем 2:
Посмотреть вложение 164136
Сегодня при открытии лоадера у меня в самом лоадере капча вылезла)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну самый рофл что я нашел какую-то папку странную... partitions/furios...
Это нормально что чит создаёт файлы для себя или вы думаете что всё по магическому образу работает?

я имел ввиду то, что работает это одинаково, с сайта на установленное приложение идет команда, которая и запускает инжект, у фуриоса можно и из лоадера, и из сайта(вопрос - Нахуя? остается открытым, если проще с лоадера инжектить)
Ну я и говорю двойная работа, в лоадере можешь нажать ctrl + shift + i и откроется консоль браузера)

Это нормально что чит создаёт файлы для себя или вы думаете что всё по магическому образу работает?
файлы cookie и cookie журнал настораживают, и причём дата сегодня поменялась, но лоадер сегодня не запускался....

Вложения

• 1627999999817.png
    1627999999817.png
    19.1 KB · Просмотры: 81
Целый лоадер весит больше чем такое приложение браузерное.
потомучто лоаде я так понимаю на електроне?
да

1628009976307.png

Назад
Сверху Снизу