Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это 1 из вариантов инжекта, если вы удалите лоадер фуриоса, то никакого инжекта не произойдет, можно через лоадер инжектить, а можно через сайт, а с сайта уже пойдет команда на лаунчер и он заинжектит(так просто дольше). Кароче, система такая-же как в чите Divine
У нас в Divine это реализовано маленьким приложением которое просто весит в иконах как Discord или другие программы, а они сделали лаунчер, мы отказались от этого что бы делать полноценный лаунчер потому что это просто бред, и двойная работа да и лоадер весит больше чем маленькая приложуха.
У нас в Divine это реализовано маленьким приложением которое просто весит в иконах как Discord или другие программы, а они сделали лаунчер, мы отказались от этого что бы делать полноценный лаунчер потому что это просто бред, и двойная работа да и лоадер весит больше чем маленькая приложуха)
я имел ввиду то, что работает это одинаково, с сайта на установленное приложение идет команда, которая и запускает инжект, у фуриоса можно и из лоадера, и из сайта(вопрос - Нахуя? остается открытым, если проще с лоадера инжектить)
я имел ввиду то, что работает это одинаково, с сайта на установленное приложение идет команда, которая и запускает инжект, у фуриоса можно и из лоадера, и из сайта(вопрос - Нахуя? остается открытым, если проще с лоадера инжектить)