Outdated Crack CodeSince - не очень приватный чит для PvP

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Solik опять выебал приколиста. Красавчик так держать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
13K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Только если выпьешь его сдохнешь, да и с этим софтом тоже самое
Ну мужик, давай так. В снг(в том числе на юге) нет ни одного, ни одного нормального чита. Вообще. Любой чит, который ты купишь в снг ебучее говно, за которое ты на следующий день отлетишь. И вообще, почему чит говно? Давай объективно говорить. Там нет аима нет нихуя, функционал чита - это вх и анти-отдача. И называть чит говном из-за того что в нём нет каких-то функций долбоебизм. Можно называть чит говном, если в нём есть функции, но они хуёво сделаны или хуёво работают. А в чите вх(работает нормально не пропадает), антиотдача(работает - работает) тригер - говно. Хотя если углубляться то я с тобой полностью согласен, текстуры пропадают, тригбота нет на снайперках, хотя должен быть. На медике тригер говно ебаное, я быстрее реагирую, антиодача не работает не в прицеле, не работает на пистолетах и т.д. да чит хуйня согласен. Но за бесплатно вх + ноурекойл это нормально. Да и вообще я в вф не играю игра залупа конченая о чём речь.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Ну мужик, давай так. В снг(в том числе на юге) нет ни одного, ни одного нормального чита. Вообще. Любой чит, который ты купишь в снг ебучее говно, за которое ты на следующий день отлетишь. И вообще, почему чит говно? Давай объективно говорить. Там нет аима нет нихуя, функционал чита - это вх и анти-отдача. И называть чит говном из-за того что в нём нет каких-то функций долбоебизм. Можно называть чит говном, если в нём есть функции, но они хуёво сделаны или хуёво работают. А в чите вх(работает нормально не пропадает), антиотдача(работает - работает) тригер - говно. Хотя если углубляться то я с тобой полностью согласен, текстуры пропадают, тригбота нет на снайперках, хотя должен быть. На медике тригер говно ебаное, я быстрее реагирую, антиодача не работает не в прицеле, не работает на пистолетах и т.д. да чит хуйня согласен. Но за бесплатно вх + ноурекойл это нормально. Да и вообще я в вф не играю игра залупа конченая о чём речь.
Много ты расписал, но я не согласен. Объективно нахуя было ограничивать игрока впринципе и делить функции по классам - загадка.
Как-то продавал я симплисити, и он был андетект месяц, все работало отлично.
Но это другая история про детекты снг софтов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В детект не ушел ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Неа, не крашит. 2 час игры - полет нормальный.
Ребутни пк и сделай как написано в его инструкции.

upd. Окно чита не закрывай после инжекта, пусть висит на фоне.
Не писали вродь
Какой софт посоветуешь для прохода пве,спецух?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Только вот, он не рабочий нету функций
как он сам может перестать воркать? в игре обнов не было.Файл на диске не менялся. Все воркает.
p.s.А если даже уже нет - то похуй)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Неа, не крашит. 2 час игры - полет нормальный.
Ребутни пк и сделай как написано в его инструкции.

upd. Окно чита не закрывай после инжекта, пусть висит на фоне.
у меня вообще чит не работает

Сверху Снизу