-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в итоге 3900 дал(да чиф параша ебаная, горит с него
да там для 85% надо 5к суммарки как минимум держать, мой максимум был 90%, а потом вниз полетело стремительно, потому что нереально играть 1 в 15, да еще и тупить из за этого начиналЯ в итоге 3900 дал(
ага, такие тоже напрягают, впервые чифа видят и начинают тебя фокусить, да сам по себе чиф косой какой то, хз дажеТем более когда тебя убивает ирбит мэд шарк дозаПосмотреть вложение 164213
да блядь эта игра рандом, и это пиздец, нихуя не попадаешь иногда из-за вбр. и да патент кислого никто не отменял. И да чафик это хуита играй на ебре 105Играю на чифе голдой 5 раз не попал в грилля ( в землю ) он мне в лючёк попал сука на фулл альфу а у меня блять уже 84.45% отметки
Посмотреть вложение 164210
Очень ахуенная и честная игра , скажите что уравниловку придумали блять, у грилля кстати 45% побед и 9к боев на ягтигре 8 лвл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz