Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vac wave?

• Автор темы Автор темы mkz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасту заинжектил и жалуешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если один ты жалуешься,то наверное не было.
1628058687700.png

И вак оч странная штука. Я знаю кого ебнуло ваком с 100 уровня стима. Хотя он играл с нормальным вантапом и всегда с -insecure
И кряк скита детект вроде,если ты с ним был

Бтв русские вперед
1628058725608.png

Если один ты жалуешься,то наверное не было.
Посмотреть вложение 164273
И вак оч странная штука. Я знаю кого ебнуло ваком с 100 уровня стима. Хотя он играл с нормальным вантапом и всегда с -insecure
И кряк скита детект вроде,если ты с ним был

Бтв русские вперед
Посмотреть вложение 164274
полностью согласен - вак кривая хуйня как античит на пиратку Gamewer. Делает вид что он античит(сейчас +- пофиксили, но все равно многие платные читы UD)
Сколько я проиглав с вт ни разу не отлетел ваком.
хотя мб это из-за зиночика который у меня был. Но вак это как дуршлак. Платные проходят, а фри(не все) идут нахуй

полностью согласен - вак кривая хуйня как античит на пиратку Gamewer. Делает вид что он античит(сейчас +- пофиксили, но все равно многие платные читы UD)
Сколько я проиглав с вт ни разу не отлетел ваком.
хотя мб это из-за зиночика который у меня был. Но вак это как дуршлак. Платные проходят, а фри(не все) идут нахуй
Мужик, играю на прайме с фри читом уже месяц +-

Назад
Сверху Снизу