Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аллергия, нафтизин, и другие

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, нужен совет от аллергиков.
У меня началась аллергия(она в принципе с начала лета начинается, но не суть).

Раньше всегда помогали капли нафтизина, буквально живу на них летом.
Сегодня утром встал - ахуел, нос забит под завязку(отёк) и дышать бля не могу, как буд-то носа нет.

Закапал капли - нихрена не помогло, только после 10 минут эффект подействовал, и то только на 1 ноздрю.

Так вот, у кого есть подобные симптомы при аллергии - напишите, чем вы пользуетесь от заложенности?
В интернете нет ничего дельного, то есть:
Аквамарис - используется не для аллергиков.
Авамис - он защищает лишь полость носа.
Аквамарин - ничего не делает, лично для меня.

Буду рад каждому совету, всем доброго дня!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может к врачу сходишь, а не будешь умирать от побочек препаратов, которые тебе тут насоветуют?
Очень смешно с твоей стороны, десинк, считал тебя умнее.
Аллерголог еще в далёком 2013 сказал, что возможно со временем пройдет.
Но, вот уже мне 17 лет, а ничего не проходит, причём, он сказал что до совершеннолетия все должно разъяснится.

Да и на побочки мне откровенно наплевать, так же как и моему носу.
Ибо, нафтизин, в котором 60+ процентов - борная кислота, остальное вода вроде как и ещё цинк.

Инструкцию и я могу прочитать, кому противопоказано.
Спасибо за совет.

Но, вот уже мне 17 лет, а ничего не проходит, причём, он сказал что до совершеннолетия все должно разъяснится.

Да и на побочки мне откровенно наплевать, так же как и моему носу.
Ибо, нафтизин, в котором 60+ процентов - борная кислота, остальное вода вроде как и ещё цинк.

Инструкцию и я могу прочитать, кому противопоказано.
Спасибо за совет.
Значит сходи к нормальному аллергологу, который тебе поможет. Ты же понимаешь, что это как бэ читерский форум? Дак ещё тут половина хвх играют :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Значит сходи к нормальному аллергологу, который тебе поможет. Ты же понимаешь, что это как бэ читерский форум? Дак ещё тут половина хвх играют :roflanEbalo: :roflanEbalo:
свободное общение...

Сегодня утром встал - ахуел, нос забит под завязку(отёк) и дышать бля не могу, как буд-то носа нет.

Закапал капли - нихрена не помогло, только после 10 минут эффект подействовал, и то только на 1 ноздрю.

Так вот, у кого есть подобные симптомы при аллергии - напишите, чем вы пользуетесь от заложенности?

хз у мя с 5 до 11 от сладкого ноги все в болячках были я прост чесал само прошло :roflanEbalo:

свободное общение...
Нахуя ты мне это написал? У меня глаз нет, я слепой по-твоему? Когда у человека такая проблема надо не торчать на форумах, а найти нормального врача.

Согласен, очень смешно, пока писал, чуть не задохнулся от смеха
Молодец, в 2013 сходил, значит больше можно не ходить всю оставшуюся жизнь. Удачи тебе.

Согласен, очень смешно, пока писал, чуть не задохнулся от смеха

Молодец, в 2013 сходил, значит больше можно не ходить всю оставшуюся жизнь. Удачи тебе.
1628066476041.png

А ты не понял, что это самый мой первый приём у аллерголога?
Последний раз я ходил в 2018, потом сказали - если ТТГ (гормон) восстановится до нормы - аллергия ушла.
Но, спустя сука ебанных 9 лет у меня остался ТТГ 6, в норме макс. 4.

И да, про 2013 год - аллерголог сказал, можете через 4 года сходить повторно, если не появляются новые симптомы.
На форуме я встречал не один раз нормальных лиц.
То, что люди играют на хвх - мало что говорит.
Мы же не говорим, что кто играет в стимовские игры - пидорасы и хуесосы.

Аллерголог как раз таки нормальный, мы в частную ходили, которая по отзывам и по рекомендациям нашего города - держиться на приемлемом уровне.
Да и аллергологов у меня этих было штук 4 за жизнь.

А ты не понял, что это самый мой первый приём у аллерголога?
Последний раз я ходил в 2018, потом сказали - если ТТГ (гормон) восстановится до нормы - аллергия ушла.
Но, спустя сука ебанных 9 лет у меня остался ТТГ 6, в норме макс. 4.
И как я по твоему мог это понять? Я читаю мысли мб?
Энивей, лучше чем спрашивать это тут, сходи опять к врачу, спроси какие препараты тебе можно принимать

Ну во первых десинк по факту прав, почему бы просто не пойти к врачу? Нет знакомых врачей случаем?
Да даже дело не в форуме, просто разные препараты действуют по разному. Не еби себе мозг - обратись к врачу. Попробуй к другому врачу пойти, рассказать от самого начала что у тебя было и тд.

Ну во первых десинк по факту прав, почему бы просто не пойти к врачу? Нет знакомых врачей случаем?
Да даже дело не в форуме, просто разные препараты действуют по разному. Не еби себе мозг - обратись к врачу. Попробуй к другому врачу пойти, рассказать от самого начала что у тебя было и тд.
Зачем мне к нему обращаться, если во первых - у него отпуск.
Во вторых - я знаю, что он мне скажет.
Диазолин и все (таблетки).
Потому-что в моём случае - это не приобретенная фигня, а наследственность - что практически остается на всю жизнь.

Зачем мне к нему обращаться, если во первых - у него отпуск.
Во вторых - я знаю, что он мне скажет.
Тем временем доктора России: Мы все одновременно берём отпуск!
А если по факту: Других докторов больше нет?
Безымянный.png

Тем временем доктора России: Мы все одновременно берём отпуск!
А если по факту: Других докторов больше нет? Посмотреть вложение 164294
Я не в России.
Во вторых - в общественные больницы я в жизни не пойду.
Ну, разве что за направлением и записью.

В третьих - меня не принимают многие доктора, из-за того что у меня наследственность, а как они говорят - работают только с приобретенной.
Ну, и в четвёртых я доверяю не всем аллергологам, ибо один сказал другое, второй сказал второе - потом я в гробу лежу с отёком легких и думаю - почему.

Ок, без разницы, врачи мира
Во вторых - в общественные больницы я в жизни не пойду.
Ну, разве что за направлением и записью.
Ну тогда иди в частные
В третьих - меня не принимают многие доктора, из-за того что у меня наследственность, а как они говорят - работают только с приобретенной.
Ну тогда ищи других докторов, которые работают
Ну, и в четвёртых я доверяю не всем аллергологам, ибо один сказал другое, второй сказал второе - потом я в гробу лежу с отёком легких и думаю - почему.
Вооот. Надо именно найти нормального врача, желательно пару человек, чтоб при ситуации что один не может - второй поможет

Назад
Сверху Снизу