Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Аллергия, нафтизин, и другие

Я не в России.
Во вторых - в общественные больницы я в жизни не пойду.
Ну, разве что за направлением и записью.

В третьих - меня не принимают многие доктора, из-за того что у меня наследственность, а как они говорят - работают только с приобретенной.
Ну, и в четвёртых я доверяю не всем аллергологам, ибо один сказал другое, второй сказал второе - потом я в гробу лежу с отёком легких и думаю - почему.
Так ты спроси конкретно про средства от заложенности, кмон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, без разницы, врачи мира

Ну тогда иди в частные

Ну тогда ищи других докторов, которые работают

Вооот. Надо именно найти нормального врача, желательно пару человек, чтоб при ситуации что один не может - второй поможет
1. Докторов я искал, признаюсь, нашел варианты.
Но как доходило дело до отзывов - сразу понимал, что допустил ошибку(дохрена отрицательных).
2. Понимаешь, если нормальных, то штук 70 блять. (это в тенге, в рубли сам переведешь, ес надо).
Просто остальной диапазон - полное говно.
Так ты спроси конкретно про средства от заложенности, кмон
Нафтизин, аквамарис, авамис.
Не помогает уже ниче

1. Докторов я искал, признаюсь, нашел варианты.
Но как доходило дело до отзывов - сразу понимал, что допустил ошибку(дохрена отрицательных).
Учти что отзывы пишут в основном отрицательные, а положительные отзывы могут и не быть, так как люди не привыкли оставлять отзывы. Такой фактор есть.
2. Понимаешь, если нормальных, то штук 70 блять. (это в тенге, в рубли сам переведешь, ес надо).
Просто остальной диапазон - полное говно.
Скажу честно и без купюр: Ну ты либо страдай, либо заплати. Такова жизнь - за всё надо платить.
Ну либо поезжай подальше от своего Казахстана и проверься там. Да ту же в Рашку поезжай коз нот?
Опять таки, если ты хочешь что-то поменять - нужны деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учти что отзывы пишут в основном отрицательные, а положительные отзывы могут и не быть, так как люди не привыкли оставлять отзывы. Такой фактор есть.

Скажу честно и без купюр: Ну ты либо страдай, либо заплати. Такова жизнь - за всё надо платить.
Ну либо поезжай подальше от своего Казахстана и проверься там. Да ту же в Рашку поезжай коз нот?
Опять таки, если ты хочешь что-то поменять - нужны деньги.
Мне деньги не жалко на себя потратить.
Просто в Россию как-то не заглядывал, да и ситуация не смертельная

да и ситуация не смертельная
Я просто в пример приведу: А знаешь сколько в жизни ситуации "не смертельных"?
Да кучу народа то и дохнет, что сразу не лечится.
Тот же ковид, не сразу обращаются при осложнений в больницы - итог бывает печальным.
А как же например онко-заболевания? Вовремя не спохватился - тебе пиздец в прямом смысле

Выше я писал просто в пример, что не хорошо забивать болт.
Скорее всего твой организм начал привыкать к твоему препарату от аллергии и его эффект упал. Для этого рекомендуют менять периодически лекарства, чтоб организм не мог подстраиваться под один вид лекарств.
А так погуглить тебе надо куда дешевле и проще слетать и обследоваться. Но оно того стоит друг, я ведь никому не желаю просто так зла, и уж тебе тем более. И тот же десинк не желал тебе зла, все говорят из добрых побуждений. Тебе надо обратиться к действительно нормальному врачу.

Я просто в пример приведу: А знаешь сколько в жизни ситуации "не смертельных"?
Да кучу народа то и дохнет, что сразу не лечится.
Тот же ковид, не сразу обращаются при осложнений в больницы - итог бывает печальным.
А как же например онко-заболевания? Вовремя не спохватился - тебе пиздец в прямом смысле

Выше я писал просто в пример, что не хорошо забивать болт.
Скорее всего твой организм начал привыкать к твоему препарату от аллергии и его эффект упал. Для этого рекомендуют менять периодически лекарства, чтоб организм не мог подстраиваться под один вид лекарств.
А так погуглить тебе надо куда дешевле и проще слетать и обследоваться. Но оно того стоит друг, я ведь никому не желаю просто так зла, и уж тебе тем более. И тот же десинк не желал тебе зла, все говорят из добрых побуждений. Тебе надо обратиться к действительно нормальному врачу.
Спасибо за совет, единственный нормальный член форума.
Удачи тебе в жизни! Ещё раз спасибо.

Насчёт онки(рака) - мне кажется, никто не забьёт болт на это дело.
А менять мне нечем, кроме нафтизина ничего не работало, проверено ещё давно, и даже периодически проверял снова и снова.

Спасибо за совет, единственный нормальный член форума.
Удачи тебе в жизни! Ещё раз спасибо.
Нет, нас тут много. Просто у каждого свои манеры общения. Не за что, и тебе удачи найти хорошего врача
Насчёт онки(рака) - мне кажется, никто не забьёт болт на это дело.
Мужик, вот приведу пример из реальной жизни:
Моя ещё школьная учительница по алгебре, она один раз шла в учительскую и как только завернула за угол коридора, ей прямо в бок из угла выбежал и случайно ударился второклашка. Ну училка поругала его что он бегает в коридоре, но это ещё дети - что с них взять?
И вот второй день у неё тот бок болит и пошла она к врачу. Оказалось что у неё там начала появляться мааалеьнкая опухоль, только ранняя стадия. Вовремя удалили опухоль и теперь всё у неё хорошо. До сих пор говорит что ей бог мальчика специально так послал, чтоб спасти её. Это реальная история, я эту училку хорошо сам знаю, топ училка :3

Нет, нас тут много. Просто у каждого свои манеры общения. Не за что, и тебе удачи найти хорошего врача

Мужик, вот приведу пример из реальной жизни:
Моя ещё школьная учительница по алгебре, она один раз шла в учительскую и как только завернула за угол коридора, ей прямо в бок из угла выбежал и случайно ударился второклашка. Ну училка поругала его что он бегает в коридоре, но это ещё дети - что с них взять?
И вот второй день у неё тот бок болит и пошла она к врачу. Оказалось что у неё там начала появляться мааалеьнкая опухоль, только ранняя стадия. Вовремя удалили опухоль и теперь всё у неё хорошо. До сих пор говорит что ей бог мальчика специально так послал, чтоб спасти её. Это реальная история, я эту училку хорошо сам знаю, топ училка :3
Страшная болезнь онка, ну и просто обычный рак.
Скрытная, как шпион.

Верно, у мистера айдесика очень кряковская манера общения, просим за него прощения.
Да ладно тебе, я не говорил что именно у тебя такая манера общения, я про кряк даже ничего не говорил :D
(К слову про кряк: Я сам с otc2 играю уже 2 год, по легиту на прайме и rage hvh и что? :D )

Да ладно тебе, я не говорил что именно у тебя такая манера общения, я про кряк даже ничего не говорил :D
(К слову про кряк: Я сам с otc2 играю уже 2 год, по легиту на прайме и rage hvh и что? :D )
Я не тебя упрекнуть хотел, а просто так, в шутку сказал)

Назад
Сверху Снизу