Кидалово https://zeroware.ru Группа https://discord.gg/uSCPpesXkV

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Увидел видео ролик на ютубе про приватный чит, решил зайти посмотреть в группу дискорд, Администратор Ероксик сказал чит все работает без банов смело можно покупать, купил запускаю но чит сразу же закрывает игру. Написал обратно ему что да как, буквально за через минут уже он говорит чит не работает как может за 10 минут все изменится это да ладно, проходит час он говорит все чит работает играй запускаю та же ситуация, говорю ему сделай возврат или через удалленый доступ посмотри сам, на что он отказался и заблокировал в группе! Никому не советую покупать там если не хотите остаться обманутыми

Вложения

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Пиши арбитраж если знаешь его ник на форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
В чем проблема было просто написать " сможешь манибекнуть?" А не строить угрозы, будь на его месте, я бы тебя тоже послал. И кстати, ты не писал ему " сделай возврат или через удалленый доступ посмотри сам" так что да.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чем проблема было просто написать " сможешь манибекнуть?" А не строить угрозы, будь на его месте, я бы тебя тоже послал. И кстати, ты не писал ему " сделай возврат или через удалленый доступ посмотри сам" так что да.
так я с ним уже 3 часа разговаривал на счет этой темы сказал в чате верни деньги или посмотри через удаленный доступ на что он ответил просто типо чит работает меня не заебуй после всего этого я написал ему в личку
и там на сервере их 3-4 человека группа поддержки которые тоже нагло врут и кидают людей
даже если ты щас зайдешь туда в дс ты там увидишь 4 человека группа поддрежки когда новый покупатель заходит они толпый типо пишут отзыв что чит хороший, чтобы купили и потом кинули, работают на админа группы

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел... тебе все говорили что меня дома нет не тупи тебе все сказали что меня дома нету и что я нимогу обновить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Увидел видео ролик на ютубе про приватный чит, решил зайти посмотреть в группу дискорд, Администратор Ероксик сказал чит все работает без банов смело можно покупать, купил запускаю но чит сразу же закрывает игру. Написал обратно ему что да как, буквально за через минут уже он говорит чит не работает как может за 10 минут все изменится это да ладно, проходит час он говорит все чит работает играй запускаю та же ситуация, говорю ему сделай возврат или через удалленый доступ посмотри сам, на что он отказался и заблокировал в группе! Никому не советую покупать там если не хотите остаться обманутыми
мамонт попався хахахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел... тебе все говорили что меня дома нет не тупи тебе все сказали что меня дома нету и что я нимогу обновить
какой дома нет ты сидел за компом ты включил в группе демку хотел показать что типо чит у тебя работает, но в итоге ты сам не смог его запустить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты покупал у продавца, все вопросы к нему а не проекту
По поводу банов, я ничего не обещал. Возврат средств только через продавца, т.к ты покупал у него

Сверху Снизу