Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос насчёт маркета Неверлуза.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу ли я без подписки купить себе NLE (или хз как эта валюта называется) и потом уже через них купить себе сабку ?
(Если чё сабка прям щас не нужна но просто зная себя, я проебу деньги и так и останусь играть с Легендваром)
(Речь не про гифты)

Что бы купить NLE, тебе нужно выложить свой кфг/скрипт за определённую стоимость => что бы выложить кфг/скрипт нужна сабка => нет
И на маркете комиссия при покупках, так что легче гифт купить за 1200-1500

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты можешь лишь пополнить NLE на маркет, через кнопку ADD FUNDS, они у тебя будут на балансе маркета. Покупать конфиги/скрипты без подписки не сможешь.
1628090041361.png

Спасибо всем за ответы, щас попытаюсь пополнить маркет.
Ты можешь лишь пополнить NLE на маркет, через кнопку ADD FUNDS, они у тебя будут на балансе маркета. Покупать конфиги/скрипты без подписки не сможешь.
Посмотреть вложение 164377
А после того как я пополню NLE, я смогу через них купить себе подписку ?

Назад
Сверху Снизу