Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ваше отношение к циркам с животными?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Честно, мне был как-то плевать на это все.
Но пару месяцев назад забралась такая мысль об этом всем.
И сейчас я увидел пост в одной группе в вк, где была описана история слонихи. Я посмотрел несколько роликов на ютубе.
Кому интересно "Слониха Тайк".

Эта история пиздец как меня дернула, мне так хуево стало, что пиздец.
Если вкратце, то слониха была в цирце, и понятное дело над ней издевались. На одном "последнем" выступлении цирка, она просто затоптала своего дрессировщика и побежала на выход. Она топтала невинных людей и просто бегала по городу. Была задействована полиция, которая применяла огнестрельное оружие, так же подключились обычные люди у которых было свое оружие. В итоге полицейские истратили на нее 86 пуль и 2 часа времени.

Это пиздец какой-то... Слониха пробыла в мучениях и страданиях несколько лет(а может и всю жизнь). Тут у нее появился шанс просто убежать, и тут она мучается от выстрелов. 2 часа мучений. Я в ахуе с людей. Почему нельзя было ее усыпить? Или запутать веревками, что бы она упала и накрыть сеткой. Но это всё слишком сложно и пришлось бы думать, легче убить животное.

Короче, я в ахуе с подобных историй и в который раз поражаюсь что делают люди.
В теме столько много слова "пиздец", что это пиздец)

Честно, мне был как-то плевать на это все.
Но пару месяцев назад забралась такая мысль об этом всем.
И сейчас я увидел пост в одной группе в вк, где была описана история слонихи. Я посмотрел несколько роликов на ютубе.
Кому интересно "Слониха Тайк".

Эта история пиздец как меня дернула, мне так хуево стало, что пиздец.
Если вкратце, то слониха была в цирце, и понятное дело над ней издевались. На одном "последнем" выступлении цирка, она просто затоптала своего дрессировщика и побежала на выход. Она топтала невинных людей и просто бегала по городу. Была задействована полиция, которая применяла огнестрельное оружие, так же подключились обычные люди у которых было свое оружие. В итоге полицейские истратили на нее 86 пуль и 2 часа времени.

Это пиздец какой-то... Слониха пробыла в мучениях и страданиях несколько лет(а может и всю жизнь). Тут у нее появился шанс просто убежать, и тут она мучается от выстрелов. 2 часа мучений. Я в ахуе с людей. Почему нельзя было ее усыпить? Или запутать веревками, что бы она упала и накрыть сеткой. Но это всё слишком сложно и пришлось бы думать, легче убить животное.

Короче, я в ахуе с подобных историй и в который раз поражаюсь что делают люди.
В теме столько много слова "пиздец", что это пиздец)
похуй глубочайше

А для чего еще животные нужны, кроме как развлечений и жратвы?
А животные обязательно должны быть выгодны для человека?...
почему, например, их не могут оставить в покое.

Я не говорю, что животных для еды нельзя употреблять. Но таких животных специально выращивают на фермах. И как минимум не мучают их.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Издевательство над животными это и есть развлечение?
hqdefault.png

uglych sps

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никогда не нравились, просто жалко как то животных
мясо я ем, просто на мясо их моментально убьют да и все, а там они мучаются

цирк с животными которые не должны одомашниваться, выполнять трюки и прочее - очевидно очень плохая затея, к счастью сейчас это вообще крайне непопулярная штука, на которую ходят только люди в возрасте и детей туда своих тащат.
а вот допустим чувачок, который с обезьянкой ходит и она выполняет приколы за вкусняшку - почему бы и нет? обезьяна врядли что-то против имеет, трюков сложных ей показывать не нужно, сиди рожу строй людям всяким да ништяки получай

цирк с животными которые не должны одомашниваться, выполнять трюки и прочее - очевидно очень плохая затея, к счастью сейчас это вообще крайне непопулярная штука, на которую ходят только люди в возрасте и детей туда своих тащат.
а вот допустим чувачок, который с обезьянкой ходит и она выполняет приколы за вкусняшку - почему бы и нет? обезьяна врядли что-то против имеет, трюков сложных ей показывать не нужно, сиди рожу строй людям всяким да ништяки получай
Да, в том то и дело, что в цирках над ними издеваются и только вредят.
А вот например, та же обезьянка, ее же не мучают. Она сама по себе такая гиперактивная и делает всякие приколюхи.
Люди с обезьянкой, по крайней мере которых я видел, они и быту с ней нормально относятся.

Пиздецкий Пиздец ПРОСТА ПИЗДА ПЗДЕЦКА ПИЗДА ПИЗДЕЦКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТА Я ВАХУЕ ПРОСТА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ПОЛНЫЙ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :coldsideRage::forsenGun::4Head::FailFish: суки блять нахуй идиоты блять нахуй пиздец далбоебы сука пидарасы нахуй люди блять твари ебаные сукааа пиздееееееец

Для меня цирк что-то странное. Мне не весело смотреть на это. Мне уж лучше с моей собачкой и котом на кровати полежать, веселее будет.

Пиздецкий Пиздец ПРОСТА ПИЗДА ПЗДЕЦКА ПИЗДА ПИЗДЕЦКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТА Я ВАХУЕ ПРОСТА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ПОЛНЫЙ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :coldsideRage::forsenGun::4Head::FailFish: суки блять нахуй идиоты блять нахуй пиздец далбоебы сука пидарасы нахуй люди блять твари ебаные сукааа пиздееееееец

Назад
Сверху Снизу