твиксер выкладывал пофикшенную, я оттуда пытался впастить себе нужные файлы только нихуя не помогло. А его сурс за основу брать я не будуПандора все... Закончилась. Не пофиксишь
так это группа для овощей, которые читы и кфг с ютуба скачивают))Напиши этим додикам в Hackers DLC в вк, они привыкли запускать бота с пиздежом. "Все читы обновлены под ласт апдейт игры". И при этом, задав вопрос его проигнорили. Видимо для них это тупой вопрос, ведь их обвиняют в пиздеже.
Сижу иногда смотрю что там по пастам. Когда уже надоедает с чем-то нормальным катать. Но там такие кадры сидят.так это группа для овощей, которые читы и кфг с ютуба скачивают))
офсеты индексы сигнатуры класс иды глобавл вары патерныДебаг. Посмотреть на что жалуется и искать под обновы кс
Красава, а я не знал. Ты видимо разбираешься, ну-ка продебаж, я на тебя посмотрю. Такое я могу под любым топиком написать, а сделать уже врядлиДебаг. Посмотреть на что жалуется и искать под обновы кс
бля ну если дебажить не получается,то можешь закоментить абсолютно все сурсы и раскоменчивать по строчке и проверять крашнет или нет)) Откуда кто знать может какой давности у тебя сурсы и причина крашейКрасава, а я не знал. Ты видимо разбираешься, ну-ка продебаж, я на тебя посмотрю. Такое я могу под любым топиком написать, а сделать уже врядли
Чел, до этого апдейта все было нормальнобля ну если дебажить не получается,то можешь закоментить абсолютно все сурсы и раскоменчивать по строчке и проверять крашнет или нет)) Откуда кто знать может какой давности у тебя сурсы и причина крашей
Я так и написал, пофиксить под ласт апдЧел, до этого апдейта все было нормально
сегодня разве обновлялось что-то?Чел, до этого апдейта все было нормально
Я так и написал, пофиксить под ласт апд
если ты не умеешь смысл это трогать?Помогите фиксануть пандору под ласт апдейт, не имею понятия что и где менять
ну хз как то же год получалось это делать, сейчас никто не выкладывает фикс для пандорыесли ты не умеешь смысл это трогать?
ну и если ты "знаток" то в чем проблема скинуть фикс ? :)если ты не умеешь смысл это трогать?
причем тут сегодня, под ЛАСТ. который еще в июле былсегодня разве обновлялось что-то?
выкладывали фиксы под другие читы... Есть еще форум где кидают что обновляетсяну хз как то же год получалось это делать, сейчас никто не выкладывает фикс для пандоры
ну и если ты "знаток" то в чем проблема скинуть фикс ? :)
причем тут сегодня, под ЛАСТ. который еще в июле был
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz