Привет, недавно последнее обновление вантапа было взломано, и сейчас я готов поделиться некоторой информацией о разработке и релизе.
Если у вас до сих пор есть сомнения на счет кряка, то посмотрите видео ниже
Чтобы получать новости первыми, подпишитесь на группы:
[ EN ] Telegram -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[ RU ] Вконтакте - https://vk.com/onecrack4
Планируемая цена 600-700 рублей первое время.
Первые 72 часа после релиза у вас будет возможность поиграть с читом бесплатно =)
Спасибо за внимание!)
Чел....Есенин друг виоланеса насколько я помню, так что фиг а не крякes3n1n Работать
Тоже самоеes3n1n работайте пожалуйста
Чел какой c# лоадер, там наверняка плюсы или вообще Сиes3n1n, опять $$$ premium c# loader $$$????
ты же вкурсе что к кряку вантапа в4 причастен абдулов. И скорее всего даже соуфив 0_о. Вспоминая про то, что драйвер из ру комьюнити способны снести только пару человек. То сразу можно исключить пару человек, а артингу это нафиг не нужно 0_о. А другим нормальным реверсерам пофиг на кряк 0_оЧел....Есенин друг виоланеса насколько я помню, так что фиг а не кряк
Да и сомневаюсь что кто-то крякнет
кряк.
Прошли уже времена бесплатных кряков, все пытаются их продавать пока могут
Тоже самое
Чел какой c# лоадер, там наверняка плюсы или вообще Си
нихуя ты въебалты же вкурсе что к кряку вантапа в4 причастен абдулов. И скорее всего даже соуфив 0_о. Вспоминая про то, что драйвер из ру комьюнити способны снести только пару человек. То сразу можно исключить пару человек, а артингу это нафиг не нужно 0_о. А другим нормальным реверсерам пофиг на кряк 0_о
Спасибо что дополнилты же вкурсе что к кряку вантапа в4 причастен абдулов. И скорее всего даже соуфив 0_о. Вспоминая про то, что драйвер из ру комьюнити способны снести только пару человек. То сразу можно исключить пару человек, а артингу это нафиг не нужно 0_о. А другим нормальным реверсерам пофиг на кряк 0_о
Чел... Рофл....Чел....Есенин друг виоланеса насколько я помню, так что фиг а не кряк
Да и сомневаюсь что кто-то крякнет
кряк.
Прошли уже времена бесплатных кряков, все пытаются их продавать пока могут
ЛИНК на тему!Посмотреть вложение 164581
спасибо поиграл
тему удалили =)ЛИНК на тему!
Панимаютему удалили =)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz