Эксперт
-
Автор темы
нет, почти деф юнисекс, не думаю что он мог что-то изменить, разве что сломатьА по теме, есть что интересное? Просто сейчас на пляже лежу, чекаю что нового
нет, почти деф юнисекс, не думаю что он мог что-то изменить, разве что сломатьА по теме, есть что интересное? Просто сейчас на пляже лежу, чекаю что нового
СРАЗУ СКАЖУ, Я ТУДА НЕ ЛЕЗ, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Коротко о виннипухе - Человек который не знает что такое: namespace, struct, class, bool, int, float, map, vector; Не умеющий: Спастить из лв под лв, Менять размер чилдов по X, Y, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ X, Y; А так же финалочка: Просил у меня, инскрипта( Intrspct ), мажора( maj0r ) и многих других: Спастить ему аим, нейд варнинг, меню, блюр, ресольвер, анимфикс, сделать дт на 18 тиков(0 iq).
И да, главное, его обращение к новичкам, которые хоть что-то пытаются сделать,Посмотреть вложение 164632(ой, он же гений, он пофиксил дебаг), ВАПРОС, стафф югейма который его разбанил, ЗАЧЕМ, 3.2 уже не является причиной? у него тут было зарегано 8-9 аккаунтов, и вы разбанили ему мейн?
Кое что забыл добавить, ещё он ворует слоганы читов, у меня с открытия слоган better than you, а у него...Посмотреть вложение 164642
дальше мне писать лень
ДаунВлад:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. за всеми пруфами в лс.
смешнявка
Посмотреть вложение 164636
ещё меме, когда у меня была аватарка с путиным, стояло "Ненастоящий, зато хуй стоячий",
теперь вы посмотрите на его подпись)))
ты хоть бы предикт поменял
Он взял меню неверпива? Если да, то он пиздец странный челик.Посмотреть вложение 164694
Посмотреть вложение 164696
Посмотреть вложение 164697
Посмотреть вложение 164698
Посмотреть вложение 164699
Посмотреть вложение 164700
Также, он не знает что такое SetCursorPos и не может поменять расположение элемента, добавить чайлд
Да, я даже не знал, что ты так умеешь)Он взял меню неверпива? Если да, то он пиздец странный челик.
Там же столько говнища, особенно в табах
Неверпиво моя первая менюшка там дохуя говнокодаДа, я даже не знал, что ты так умеешь)
это все я знаюКоротко о виннипухе - Человек который не знает что такое: namespace, struct, class, bool, int, float, map, vector; Не умеющий: Спастить из лв под лв, Менять размер чилдов по X, Y, НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ X, Y;
мб ты начнешь нажимать на кнопку "ответить"?а ты шаришь ??
слей мне и винни пуху под хайд ресольвер скита под легентварь пожалуйста...да мужик прикинь шарю а че
это к линеюслей мне и винни пуху под хайд ресольвер скита под легентварь пожалуйста...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz