правейший
орфографию пофиксия не помнил суму но примерно там было так уже изменил в теме
??????????????
орфографию пофиксия не помнил суму но примерно там было так уже изменил в теме
??????????????
Какая разница какая сумма, код что я тебе кидал ты слил, а значит тепепь он паблик, да и в сурсе что я слил не было его аууу, я считаю что дальше вест диалог бессмысленноя не помнил суму но примерно там было так уже изменил в теме
??????????????
Где я слил?Какая разница какая сумма, код что я тебе кидал ты слил, а значит тепепь он паблик, да и в сурсе что я слил не было его аууу, я считаю что дальше вест диалог бессмысленно
Тебе ссылки дать?ГДЕ Я СЛИЛ
ждуТебе ссылки дать?
Я? Я даже не знаю кто это, ты сливпл его на кубхаке, и я же тебя просил его удалить, у меня 10 свидетелей, я с ними пересматривал сообщенияне я слил пусть айпи чекают ты слил челу и говорит что я
у тебя много мультов, мы знаемне я слил пусть айпи чекают ты слил челу и говорит что я
ага все друзья которые будут пиздетьЯ? Я даже не знаю кто это, ты сливпл его на кубхаке, и я же тебя просил его удалить, у меня 10 свидетелей, я с ними пересматривал сообщения
Я не хочу и ним говорить, ждём медисонау тебя много мультов, мы знаем
2+2=5000у тебя по математике двойка или 400+500=1500?
твой пост №1ага все друзья которые будут пиздеть
где пруф что я слил сам рез???Madison1337 Как будем решать?
Посмотреть вложение 164772твой пост №1
что я тебе скидывал
Посмотреть вложение 164774
а что ты сообщения удаляешь?
Посмотреть вложение 164775
что я тебе кидал
Посмотреть вложение 164776
ты сливаешь
Посмотреть вложение 164777
Остальной код ты также слил, но удалил.
ТАК ТЫ УДАЛИЛ ЭТО ГЕНИЙгде пруф что я слил сам рез???
а не нужные хуйни которые не используются
я не удалялТАК ТЫ УДАЛИЛ ЭТО ГЕНИЙ
Код с Югейма РЕПОСТ С КУБА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz