Дегенерат на Rezolver'e продолжает скамить мамонтов xD

Прибывший из дурки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
85
В общем сидел в ютубчике, решил посмотреть "Мега топ кфг на в3" и прочую такую хрень, вижу видос Резольвера, как играть в кс 2018, при том блять даже не замазал на сервере сайт MRX'a, откуда скачал всё. А теперь, чтобы играть в кс 2018, нам надо скачать кс в его телеге, купить у него чит, и потом ещё прайм акк и идти играть. XD, ор да и только.

В общем сидел в ютубчике, решил посмотреть "Мега топ кфг на в3" и прочую такую хрень, вижу видос Резольвера, как играть в кс 2018, при том блять даже не замазал на сервере сайт MRX'a, откуда скачал всё. А теперь, чтобы играть в кс 2018, нам надо скачать кс в его телеге, купить у него чит, и потом ещё прайм акк и идти играть. XD, ор да и только.
Всем похуй Всем похуй Всем похуй Всем похуй

продавать supremacy за 50 руб топчик

Последнее редактирование:
Чел ты уже фулл клоун если резольвера смотришь :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
Хмм, какой-то фулл джетикс, указывает мне кто я, за просмотр 1 видео дегенерата. Ваша логика за гранью моего понимания.

весь кайф 2018 хвх окончательно умер когда кислота сделал пост в своём тг. теперь там сидят точно такие же ссыкуны, которые ВЕСЬ РАУНД стоят на месте и даже не пытаются забайтить на пик…

про маску вспомни оффник
xD, маску гуля из аниме? Или маску с очками как у оффника, с которой я фотку в инсту свою кидал? Я не экстрасенс, чтобы читать твои мысли. А также видимо у тебя кончаются факты, раз ты хочешь перейти на мою внешность. Хотя, поставь мою фотку себе на аву, я тебе лайк даже поставлю xD

xD, маску гуля из аниме? Или маску с очками как у оффника, с которой я фотку в инсту свою кидал? Я не экстрасенс, чтобы читать твои мысли. А также видимо у тебя кончаются факты, раз ты хочешь перейти на мою внешность. Хотя, поставь мою фотку себе на аву, я тебе лайк даже поставлю xD
факты на то что всем похуй на резольвера?

Эхх... опять очередной iq abuser. Если не может ответить, переводит тему.
Тема про создатель JS Rezolver? правильно? правильно я написал про то что всем похуй на него это ты уже себе чето там придумал

про маску вспомни оффник
А про то, как ты указал мне на маску из-за которой я якобы оффник ты уже забыл. Тема про Rezolver'a и на твоё похуй, я уже отвечал ранее. А когда ты перешёл на меня, я уже начал общаться не о его канале и его личности. Но ты просто iq abuser, который меняет тему.

А про то, как ты указал мне на маску из-за которой я якобы оффник ты уже забыл. Тема про Rezolver'a и на твоё похуй, я уже отвечал ранее. А когда ты перешёл на меня, я уже начал общаться не о его канале и его личности. Но ты просто iq abuser, который меняет тему.
да иди суету наводи на жигулях деда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг стоит дороже "его чита" , ну и говорить он так и не научился , жалко парня

кфг стоит дороже "его чита" , ну и говорить он так и не научился , жалко парня
F, парню. При том его ещё люди смотрят. И видимо кто-то покупает всю дичь, что он постит.

Назад
Сверху Снизу