Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Авг 2021 #1 Купил эту хуйню у @m_curtime, хз зачем, оно крашит и еле стреляет, мб 99999999iq пастерам нужно Вложения resolver.txt resolver.txt 11.9 KB · Просмотры: 220
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так тебе паблик продали)) Арбитраж напиши что ли
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,240 Реакции 320 6 Авг 2021 #3 и без аним фикса
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 6 Авг 2021 #4 hideseek написал(а): Так тебе паблик продали)) Арбитраж напиши что ли Нажмите для раскрытия... посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт
hideseek написал(а): Так тебе паблик продали)) Арбитраж напиши что ли Нажмите для раскрытия... посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 6 Авг 2021 #5 Winnie the Pooh написал(а): и без аним фикса Нажмите для раскрытия... расскажешь
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delphic написал(а): посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт Нажмите для раскрытия... Ну тут прямо с сурсов с югейма чел достал ресольвер))
Delphic написал(а): посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт Нажмите для раскрытия... Ну тут прямо с сурсов с югейма чел достал ресольвер))
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Авг 2021 #7 Delphic написал(а): посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт Нажмите для раскрытия... И так понятно было, могу дать второй который он на замену дал)))) ну похуй, 100₽ не жалко, поржать было смешно
Delphic написал(а): посмотри у кого он это купил, это же чей-то тупейший мульт Нажмите для раскрытия... И так понятно было, могу дать второй который он на замену дал)))) ну похуй, 100₽ не жалко, поржать было смешно
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xien написал(а): И так понятно было, могу дать второй который он на замену дал)))) ну похуй, 100₽ не жалко, поржать было смешно Нажмите для раскрытия... а второй на замену с электчитс тоже взят?))
xien написал(а): И так понятно было, могу дать второй который он на замену дал)))) ну похуй, 100₽ не жалко, поржать было смешно Нажмите для раскрытия... а второй на замену с электчитс тоже взят?))
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Авг 2021 #9 hideseek написал(а): Так тебе паблик продали)) Арбитраж напиши что ли Нажмите для раскрытия... На 100₽? Нахуя они мне? hideseek написал(а): а второй на замену с электчитс тоже взят?)) Нажмите для раскрытия... +
hideseek написал(а): Так тебе паблик продали)) Арбитраж напиши что ли Нажмите для раскрытия... На 100₽? Нахуя они мне? hideseek написал(а): а второй на замену с электчитс тоже взят?)) Нажмите для раскрытия... +
COVCHEG Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 1,194 Реакции 304 6 Авг 2021 #10 Да по этому челу видно,что он 0. Типо на такого даже жалко арбитраж писать. Пускай просто удалят тему с его "услугами пастинга"
Да по этому челу видно,что он 0. Типо на такого даже жалко арбитраж писать. Пускай просто удалят тему с его "услугами пастинга"
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 705 Реакции 402 6 Авг 2021 #11 xien написал(а): Купил эту хуйню у @m_curtime, хз зачем, оно крашит и еле стреляет, мб 99999999iq пастерам нужно Нажмите для раскрытия... Заскамили на паблик хыхыхы
xien написал(а): Купил эту хуйню у @m_curtime, хз зачем, оно крашит и еле стреляет, мб 99999999iq пастерам нужно Нажмите для раскрытия... Заскамили на паблик хыхыхы
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Авг 2021 #12 not_estk написал(а): Заскамили на паблик хыхыхы Нажмите для раскрытия... На 100₽ вхвхвхвхвх, ебать скам
not_estk написал(а): Заскамили на паблик хыхыхы Нажмите для раскрытия... На 100₽ вхвхвхвхвх, ебать скам
m_curtime Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2021 Сообщения 24 Реакции 11 6 Авг 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xien написал(а): Купил эту хуйню у @m_curtime, хз зачем, оно крашит и еле стреляет, мб 99999999iq пастерам нужно Нажмите для раскрытия... только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне
xien написал(а): Купил эту хуйню у @m_curtime, хз зачем, оно крашит и еле стреляет, мб 99999999iq пастерам нужно Нажмите для раскрытия... только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... ну говорю же .Паблик продал)) Электчитс в пабе миллион лет. Норм на сотку заскамил мужик
m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... ну говорю же .Паблик продал)) Электчитс в пабе миллион лет. Норм на сотку заскамил мужик
m_curtime Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2021 Сообщения 24 Реакции 11 6 Авг 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hideseek написал(а): ну говорю же .Паблик продал)) Электчитс в пабе миллион лет. Норм на сотку заскамил мужик Нажмите для раскрытия... еллектчитс не в пабе)
hideseek написал(а): ну говорю же .Паблик продал)) Электчитс в пабе миллион лет. Норм на сотку заскамил мужик Нажмите для раскрытия... еллектчитс не в пабе)
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m_curtime написал(а): еллектчитс не в пабе) Нажмите для раскрытия... только что скачал
m_curtime Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2021 Сообщения 24 Реакции 11 6 Авг 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hideseek написал(а): только что скачал Посмотреть вложение 164744 Нажмите для раскрытия... а ты дату чекни, гений) тот еллектчитс,что у меня - его нет в пабе. не вижу смысла дальше продолжать наш разговор
hideseek написал(а): только что скачал Посмотреть вложение 164744 Нажмите для раскрытия... а ты дату чекни, гений) тот еллектчитс,что у меня - его нет в пабе. не вижу смысла дальше продолжать наш разговор
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 6 Авг 2021 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m_curtime написал(а): а ты дату чекни, гений) тот еллектчитс,что у меня - его нет в пабе. не вижу смысла дальше продолжать наш разговор Нажмите для раскрытия... Тот ресольвер который ты скинул тому челу - 1:1
m_curtime написал(а): а ты дату чекни, гений) тот еллектчитс,что у меня - его нет в пабе. не вижу смысла дальше продолжать наш разговор Нажмите для раскрытия... Тот ресольвер который ты скинул тому челу - 1:1
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Авг 2021 #19 m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... Там крашит resolver history, гений, так ещё и проверки сломаны????
m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... Там крашит resolver history, гений, так ещё и проверки сломаны????
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 6 Авг 2021 #20 m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... тут насрали, это не моё
m_curtime написал(а): только это не мой ресольвер, а @Flowseal и ресольвер не крашит, проблемы на твоей стороне Нажмите для раскрытия... тут насрали, это не моё