-
Автор темы
dl:
ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А что это?
Сравни ресольвер с темы твикса и с этой..А что это?
А причём тут его тема?Сравни ресольвер с темы твикса и с этой..
Ресольверы разные, да и не только ресольвер.А причём тут его тема?
dl:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чел...Ресольверы разные, да и не только ресольвер.
Может быть я преувеличил, что это не пандора.
Но по крайней мере это не оригинальные сурсы, а изменённые, причём, в плане рейджбота.
Не знаю что там у твикса, но тот ресольвер который тут это оригРесольверы разные, да и не только ресольвер.
Но по крайней мере это не оригинальные сурсы, а изменённые, причём, в плане рейджбота.
Твикс пофиксил какую то пасту пандоры, а здесь судя по комментариям оригинальная пандора 2020 года…Ресольверы разные, да и не только ресольвер.
Да не тот фикс, где фиксед и импрувед, другой совсем тред.Твикс пофиксил какую то пасту пандоры, а здесь судя по комментариям оригинальная пандора 2020 года…
source...
чеsource...
Тебе на сурс вт нужен?
я не шарю там, думал шо там dll а там просто dl типа скачать а я уже такой ну чотко ща буду играть но потом такой ой бля а где вирус тоталь и такой написал а потом скачал а там кикието заклинанияТебе на сурс вт нужен?
чит мусор зачемсделайте длл пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz