Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Топ игра для rtx 3090

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала

какая у вас видюха

• лучшая

Голосов: 1 6.7%
  • топовая

Голосов: 2 13.3%
  • Ъ

Голосов: 12 80.0%

• Всего проголосовало
    15
Когда нету денег в семье, брать кредит 500к для игрулек тупому сыночку, до связи, если его семья так сделала, то она у него не самая умная, тратить пол ляма на пк, когда денег и так по нулям :roflanPominki:
многие семьи с достойным заработком берут кредиты под 5-6%, в этом нет ничего такого. Да и откуда ты знаешь, что у них денег по нулям :FailFish:
Тем более скорее всего у него нет этой 3090 вот и все :roflanEbalo:

многие семьи с достойным заработком берут кредиты под 5-6%, в этом нет ничего такого. Да и откуда ты знаешь, что у них денег по нулям :FailFish:
Он сам создавал тему, говоря что батя уже не работает, а работает онли мать и они на грани развода, сомневаюсь что у него мать зарабатывает в мес от 100~к, чтобы потом в кредит взять пк на 500к, затем ещё обеспечивать 3 человека( включая его же мать ), покупая одежду еду, на всякие мелкие расходы и оплаты хаты и потом после этих затрат жить на 5к в месяц

Ненавижу когда люди врут, а особенно когда говорят что у них есть что то дорогое при этом не имея этого, тем более когда на это "дорогое" будут копить пол жизни

Я уже давно забросил это и уже не пишу что у меня топ пк но люди сами пишуи т.д. я вижу как мне завидуют а как люди нейтрали ко мне
Он сам создавал тему, говоря что батя уже не работает, а работает онли мать и они на грани развода, сомневаюсь что у него мать зарабатывает в мес от 100~к, чтобы потом в кредит взять пк на 500к, затем ещё обеспечивать 3 человека( включая его же мать ), покупая одежду еду, на всякие мелкие расходы и оплаты хаты и потом после этих затрат жить на 5к в месяц
он не уволился люди на работе знали что он не в себе
Ненавижу когда люди врут, а особенно когда говорят что у них есть что то дорогое при этом не имея этого, тем более когда на это "дорогое" будут копить пол жизни
я вот не вру завидуй мне

Я уже давно забросил это и уже не пишу что у меня топ пк но люди сами пишуи т.д. я вижу как мне завидуют а как люди нейтрали ко мне

он не уволился люди на работе знали что он не в себе

я вот не вру завидуй мне
/me завидует

фанат ливни с моей темы :)
1630681671115.png

до связного, спермотоксикозника фанатить с регой от января :roflanPominki:

Тебе типа заняться нечем? Или ты абузишь смайлики клоуна? Странные фетиши , нынче пошли , эхх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint
А так, качай криптекс и вперёд зарабатывать на репетитора по русскому языку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фар край 6

Назад
Сверху Снизу