• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

В какие игры можно поиграть на RTX 3090

• Автор темы Автор темы ALeX550
  • Дата начала Дата начала
ok
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В какие игры можно поиграть на GeForce RTX 3090 24GB , Intel Core i9-10900K, 32 GB DDR4 3200 MHz, 500 GB SSD NVMe 4 TB HDD (4к евро всё стоит)
Intel Core i9-10900K дорого купил
GeForce RTX 3090 24GB тоже дорого купил
ozzspgIEhAE.jpg
вот мой пк

из современных игр ничего не запустишь

хз, попробуй сапёр на минималках чтоли

Максимум пасьянс на минималках.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы посоветовал бы ROBLOX, но у тебя будет 1 фпс из-за того что у тебя не 48 гб видяхи

Ааа полнейший мусор, максимум в самп на средних зайдешь. Покупаешь самую бюджетную карту 1050Ti на 4gb и играешь в фулл хд и 60 фпс и стоит не о чем

В какие игры можно поиграть на GeForce RTX 3090 24GB , Intel Core i9-10900K, 32 GB DDR4 3200 MHz, 500 GB SSD NVMe 4 TB HDD (4к евро всё стоит)
Intel Core i9-10900K дорого купил
GeForce RTX 3090 24GB тоже дорого купил
Посмотреть вложение 164926 вот мой пк
Забудь про игры, с таким пк только видео в ютубе смотреть, и то с лагами...

Бля, вот реально. Написали одну тему о нем и забыли, зачем постоянно что то высирать? Это не смешно.

Судя по твоёму нику, у тебя GTX 550.

Ну.бичбол

Tomb raider пройди все части новые

Назад
Сверху Снизу