++++, так же если выставить максимальные настройки графики, то нагрузка на процессор будет тоже меньше, так работает оптимизацияОткрою секрет: больше разрешение - меньше нагрузка на процессор
++++, так же если выставить максимальные настройки графики, то нагрузка на процессор будет тоже меньше, так работает оптимизацияОткрою секрет: больше разрешение - меньше нагрузка на процессор
Что)))))))))))) нет)))))))))))))))))Открою секрет: больше разрешение - меньше нагрузка на процессор
че? ты сколько наркотиков сожрал перед тем как в тему заходить?Открою секрет: больше разрешение - меньше нагрузка на процессор
ПереписалЧто)))))))))))) нет)))))))))))))))))
Ничего +- не изменилось. Если ты имеешь в виду упор в видюху, то так и пиши, но мне кажется, что ты не очень хорошо в этой теме разбираешься, отчего и выходят такие сюры (без обид, пишу без агрессии)Переписал
Больше нагрузка на карту -> меньше на процессор. Это не упор в видюху чтоле? (Ладно да не так написал простите)Ничего +- не изменилось. Если ты имеешь в виду упор в видюху, то так и пиши
Ты сказал слово раскрытие, так что я бы ещё поспорил)))но мне кажется, что ты не очень хорошо в этой теме разбираешься, отчего и выходят такие сюры
Бля я над тобой всю тему рофлю, твой щитпост это что-то с чем-тоБля подсос уймись уже
Так это работает только в том случае, если у тебя видюха в 100% юзе.Больше нагрузка на карту -> меньше на процессор. Это не упор в видюху чтоле?
Где?Ты сказал слово раскрытие
Ты че, какой щитпост, тут эксперт по сборкам TTYPO_6aHaHда не, лучше не спрашивать у этих клоунов, разделились на разные мнения, лучше у экспертов поспрашивал бы, а тут какой то щитпост
Я это и имел ввиду, но не так написал, проститеТак это работает только в том случае, если у тебя видюха в 100% юзе.
Вот тутаТестов с полным раскрытием не нашёл, самое близкое — 85FPS.
Ничего дельного ты так и не сказал дружокБля я над тобой всю тему рофлю, твой щитпост это что-то с чем-то
Не вижу тут другого мнения. Если бы тс указал в теме, для чего ему такая процессорная мощность, споров бы не былода не, лучше не спрашивать у этих клоунов, разделились на разные мнения, лучше у экспертов поспрашивал бы, а тут какой то щитпост
Ну так блять полную производительность процессора можно оценить только когда юз видюхи < 100%. Что не так?Вот тута
Может ты перечитаешь что я выше писал...запомните твари: больше разрешение - меньше нагрузка на процессор
Обижаешь, пентиум только виделмне кажется ответчики в данной теме ничего кроме xeon e5 2666 v3 и бу rx 580 в своей жизни не видели
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz