Как вам пс? Чекать только опытным

• Автор темы Автор темы h4nt3r
  • Дата начала Дата начала
Почитай пару постов выше, где я и ещё пару человек срались за интел/амд

Ну а почему тогда существует вообще индекс "К" у интел?)
Кроме того, разгон бывает разный. Просто по множителю поднять 200мГц на ЦПУ займёт ну очень мало времени и нервов, хотя +% к производительности будет
UPD. То же самоё по ОЗУ, на шаг поднять частоту или опустить тайминги и прогнать тест стабильности ну не сложно же вроде?
то что ты писал не как не относится к тому что писал я, я писал про то что на амд половину кернел драйверов под читы не хостится, а ты просто говорил что амд норм

то что ты писал не как не относится к тому что писал я, я писал про то что на амд половину кернел драйверов под читы не хостится, а ты просто говорил что амд норм
Хо́стинг — услуга по предоставлению ресурсов для размещения информации на сервере, постоянно имеющем доступ к сети (обычно Интернет).
Не смотря на это, сделаю вид что понял о чём ты.

Да, существуют читы, которые поддерживают *только* интел, это правда. НО
1)Это не относится ко всем играм (тому же КСГО вообще всё-равно)
2)Есть читы-аналоги, поддерживающие АМД

Чтобы далеко не ходить - R6S
Ринг(кстати говоря, один из немногих, у кого только интел) и напротив - disarray, bypass и syndicate которые идут как интел+амд
Короче говоря, мало того что такое требование менее актуально сейчас, чем раньше, так и аналоги в виде конкурирующих читов присутствуют

Корпус с глухой передней стенкой и задувом по бокам? Посмотри просто с решеткой спереди, уверен что подобное есть из того что тебе понравится
b550 мать честно не ебу какая, времени нет разбираться но x570 не лучше будет? с учётом возможного дальнейшего разгона, раз это уже райзен?
Озу выше писали что рил, балистикс взять и разогнать до 3600, это легко по туторам
По поводу видюхи, как выше пишут - горячая, на 2 куллера, шуметь пизда будет, но если похуй то похуй

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5600x дешевле, в играх будет производительнее

передняя крышка без перфорации или сетки, очень маленькая боковая щель, я бы матрекс меш взял, но в целом с этой сборкой справиться, дальше уже пекло будет

12gb
дешевые видюхи от асус обладают самой дешманской схемой питания, вентили трещат хлеще гигобайтов, предложил бы задуматься, если смеришься, то похуй

x2(=32gb)
у меня личная неприязнь к кингстонам после ддр3, потому что ддр3 гналась ахуенно, а ддр4 у них не гонятся от слова совсем (речь идет про дешман модели), ну и тайминги там хуево с завода настроены, посоветовал бы крушиал балистики 3000 и любой гайд с ютуба по разгону памяти

новые сигейты начинают сыпаться очень быстро

лень смотреть обзоры, но в основном у термалтейков схемотехника хуже конкурентов за ту же цену, посоветовал бы биквает
Корпус с глухой передней стенкой и задувом по бокам? Посмотри просто с решеткой спереди, уверен что подобное есть из того что тебе понравится
b550 мать честно не ебу какая, времени нет разбираться но x570 не лучше будет? с учётом возможного дальнейшего разгона, раз это уже райзен?
Озу выше писали что рил, балистикс взять и разогнать до 3600, это легко по туторам
По поводу видюхи, как выше пишут - горячая, на 2 куллера, шуметь пизда будет, но если похуй то похуй
у х570 все слоты pci-e четвертой версии, ну и там вроде какой-то рейд массив крутой построить можно, больше отличий нет, да и райзены не гонятся, курва + андервольт - самый лучший варик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

12gb
x2(=32gb)

Кулер DEEPCOOL AS500 PLUS RGB

Кто опытный в компах подскажите, что говно, а что норм?

Итоговая цена:121к
вместо корпуса лучше просто в шерстяное одеяло все закатай

у х570 все слоты pci-e четвертой версии, ну и там вроде какой-то рейд массив крутой построить можно, больше отличий нет, да и райзены не гонятся, курва + андервольт - самый лучший варик
я уже не помню, помню что когда свой собирал в конце 20го, но сравнивал с 470 и 450, тогда выбор упал на простенькую x570 phantom gaming 4, которых уже нет вроде в продаже даже, мб ты и прав
Брал себе в связку к 3600х + rx5700xt

(свою 570 не советую, шумный куллер пиздос, шум только мамки перебивал шут всех остальных куллеров в принципе)

Screenshot - 07.05.2022 , 00_13_40.png
Ты лучше бы на производительность на ядро смотрел.
По разным тестам это выглядит примерно вот так:
1652467989473.png

1652468007619.png

По теме:
Процессор AMD Ryzen 7 3700X OEM
Ладно
Материнская плата ASUS TUF GAMING B550-PLUS
Ладно
Корпус ExeGate EVO-7215 [EX278416RUS] черный
Уверен?
12gb
Ладно
x2(=32gb)
Ладно
1 ТБ Жесткий диск Seagate BarraCuda
Ну такое
250 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 EVO Plus
Не ладно
Лучше возьми ссдшник ну хоть на 512гб, ты захлебнёшься с этими 250гб.
Блок питания Thermaltake TR2 S 650W [
Точно уверен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разница цены комплекта проц+мать (5600x + хорошая b450 мать и 12600 + дешевая b660 мать) будет +- 12к рублей, которые ты можешь ввалить на видеокарту, что даст тебе больше производительности, чем проц, который у тебя с 3060 будет загружен на процентов 40

Ссд больше бери и на интел переходи,амуде хуета

разница цены комплекта проц+мать (5600x + хорошая b450 мать и 12600 + дешевая b660 мать) будет +- 12к рублей, которые ты можешь ввалить на видеокарту, что даст тебе больше производительности, чем проц, который у тебя с 3060 будет загружен на процентов 40
Честно, я вообще во всём этом деле не шарю, просто мне чел сказал найти проц в ту же цену, я зашел на екаталог и первый же попавшийся скинул
Я вообще хочу комп купить на ryzen 5 2600, ну или 3600 если попадётся. Я смотрел между r5 2600 и i7 6700, по мощности в играх интел тащит, а по деньгам обходится так же, но разик новее так что хочу его, а если подвернётся вариантик на r5 3600 то точно его возьму

Честно, я вообще во всём этом деле не шарю, просто мне чел сказал найти проц в ту же цену, я зашел на екаталог и первый же попавшийся скинул
Я вообще хочу комп купить на ryzen 5 2600, ну или 3600 если попадётся. Я смотрел между r5 2600 и i7 6700, по мощности в играх интел тащит, а по деньгам обходится так же, но разик новее так что хочу его, а если подвернётся вариантик на r5 3600 то точно его возьму
Для того, чтобы камень от райзена работал так, как ты хочешь, для него нужна будет хорошая мать и память, в отличии от интела

Назад
Сверху Снизу