Как вам пс? Чекать только опытным

• Автор темы Автор темы h4nt3r
  • Дата начала Дата начала
Ничего подобного, прямо сейчас у меня ае жрёт 4гб оперативки это при том, что я сейчас в нём ничего не делаю
А как только я начинаю в нём работать потребление озу вырастает в 2, а то и в 3 раза, так что 32гб сейчас оптимальное для комфортной работы в таких программах
ну так он и написал, что этого хватит, если человек НЕ работает в подобных программах

• Мне нравится
Реакции: Wine
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХМММММММММММММММ

беру именно тот проц, что ты выставил в сравнении
зачем ты кидаешь что-то этому человеку ты посмотри его аватарку. Он сто проц взял по рекламе от ютуберов этот райзен и обкекался
ну что б ты меня обижаешь, я плакать буду(9((9(((
Ты прав ведь!!!1! 3600х в разгоне 4.5 на х570 мамке и оператувкой в 3800 взятой и латенси 67нс при минимуме если не ошибаюсь 62 на данном процессоре (((9(
(скрин в январе сделан, актуальный скрин сделать не могу, материнка сдохла при переезде в мск, жалко не противоударные материнки, были бы от амуде, были бы противоударные ибо проц с 3-мя погнутыми ножками работает на другом пк)

Последнее редактирование:
беру именно тот проц, что ты выставил в сравнении
Я вроде OEM выставлял а не BOX, не знаю в чём разница, ну ладно
ХМММММММММММММММ
Мне то откуда знать что у вас вообще за пиздец с ценами происходит, я же смотрю по ценам в мире а не в рф, у нас то всё с ценами ок

Я вроде OEM выставлял а не BOX, не знаю в чём разница, ну ладно

Мне то откуда знать что у вас вообще за пиздец с ценами происходит, я же смотрю по ценам в мире а не в рф, у нас то всё с ценами ок
ну ОЕМ это чисто проц, бокс это фул коробка с всем что поставляет производитель, у рязани еще и куллер, интел куллер вроде не даёт к процу
Если сравнивать цены по Украине, то смотря какие сайты и наличие, по факту то, чем я пользовался живя в Украине - вот
ukq027kuepO4-lCyxPfAKYHophFDj2SCdetkiVXCGhlFwgj20_6ttl1PDQzAxP3wJjI8QJpwGbzHFjwssjNP25rv.jpg

если учитывать сайты и продажей всяких восстановленных процессоров то и дешевле оба проца выйдут, но на долго ли?
Розетка та же 12600к и f,ua не продаёт уже, эльдорадо, фокстрот не смотрел, остальной магазины в Украине не рассматривал никогда для себя ибо была практика когда покупал видюху брату 1070 на 6гб, по итогу экономия 1500грн была, а по факту восстановленная и гретая пришла, 2 раза по гарантии каталась обратно по итогу заменили тоже на восстановленную, магаз уже не найду ибо прикрылись они, 18й год был

ну ОЕМ это чисто проц, бокс это фул коробка с всем что поставляет производитель, у рязани еще и куллер, интел куллер вроде не даёт к процу
А, понятно, странно тогда что BOX верия i5 стоит дешевле чем OEM, ну ладно
Если сравнивать цены по Украине, то смотря какие сайты и наличие, по факту то, чем я пользовался живя в Украине - вот
Хз, всегда на ек смотрю, да и разницы нет так то

@RadeoneЯ На этот раз попробую покороче
А теперь объясни плиз, зачем тебе одно ядро?

@h4nt3r Что решил в итоге?

Назад
Сверху Снизу