Обновку для пк хочу нужно мнение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
салам хочу обновить пк малость (доска, мозг и таблетки для памяти)
щас имею fx 8320-e не разогнанный, asus m5a99fx pro 2.0 и ddr3 Kingston HyperX KHX1866C10D3 4 плашки по 4 гига ну и вонючую gtx 660
хочу заиметь: ryzen 2600 с алиэкспресса (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) ИЛИ 1600 с днса (
)
из досок думаю только насчет асусов на b450 так как с ними особых проблем нет по опыту и отзывам в интернете, выбрал 3 модели из которых буду брать

память пока тчо не выбрал но буду выбирать из поддерживаемых и гнать немного, скорее всего Crucial

про то что нужно обновлять видеокарту пожалуйста не пишите.. либо в середине 2022 буду делать это либо в 2023 после армейки, щас хочу подтянуть общий конфиг компа с заделом на будущее
нужно ваше мнение че из этого норм и как вообще туда сюда, может сами собирали что то похожее, особенно насчет проца с алика (выглядит легитно как по мне)

upd: узнал про цены райзена, не хочу.. предлагайте ченить про интел, думаю теперь насчет 10400f
upd 2.0 я выбрал, asus prime b460m-k,10400f, patriot viper 4

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
салам хочу обновить пк малость (доска, мозг и таблетки для памяти)
щас имею fx 8320-e не разогнанный, asus m5a99fx pro 2.0 и ddr3 Kingston HyperX KHX1866C10D3 4 плашки по 4 гига ну и вонючую gtx 660
хочу заиметь: ryzen 2600 с алиэкспресса (
) ИЛИ 1600 с днса (
)
из досок думаю только насчет асусов на b450 так как с ними особых проблем нет по опыту и отзывам в интернете, выбрал 3 модели из которых буду брать

память пока тчо не выбрал но буду выбирать из поддерживаемых и гнать немного, скорее всего Crucial

про то что нужно обновлять видеокарту пожалуйста не пишите.. либо в середине 2022 буду делать это либо в 2023 после армейки, щас хочу подтянуть общий конфиг компа с заделом на будущее
нужно ваше мнение че из этого норм и как вообще туда сюда, может сами собирали что то похожее, особенно насчет проца с алика (выглядит легитно как по мне)

upd: узнал про цены райзена, не хочу.. предлагайте ченить про интел, думаю теперь насчет 10400f
upd 2.0 я выбрал, asus prime b460m-k,10400f, patriot viper 4

я окончательно выбрал
это будет..
только с магазина на али (заабужу купоны, если есть лишние - кидайте под хайд олололо)
i5 10400f с КУ, кстати если кто знает какой там степпинг продают (в харках не указано) то напишите, прикольно если Q0 с припоем
Crucial Ballistix White 16GB DDR4 Kit (2x8GB) BL2K8G32C16U4W
так же есть вопрос по КУ, у меня выходит БЕЗ доставки 194 евро, а с доставкой ~205, выйдет ли моя бандероль в таможку и придется ли мне доплачивать тупым дебилам?
в остальном вопрос закрыт всем спасибо

Назад
Сверху Снизу