Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как добавлять функции, вкладки? Основы пастинга. Помогите.

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Всем привет, я только начинаю типо изучать, пастить читы. И для моей пасты понадобилось с одного исходника, взять легит бот, и засунуть в свой софт. Как это делать я без понятия. Знания в с++ у меня нулевые. Может ли кто-то обучить именно основам для пастинга? Как и все делать, на примере. Мой дс - полевой червь#2472 .
Буду очень благодарен!

Нам надоели пастеры на форуме!
Удаляйте нахуй визуалку и не засоряйте форум, пидорасы!!!
#cтоп_пастеры
как по мне, сейчас пастить выгоднее чем знать что-то и писать саморучно.

как по мне, сейчас пастить выгоднее чем знать что-то и писать саморучно.
Какая нахуй выгода?? Ты ничего из этого не продашь, ты тратишь свое время в 0.
код цениться, только если он написан, а не спизжен

А кто не владеет англ? Можно тогда на
ravesli.com/uroki-cpp
Сам начал читать и понимаю, чёт меньше воды по сравнению с learncpp
А для тех кто не владеет, на форуме есть переводы почти всего learncpp.com

Какая нахуй выгода?? Ты ничего из этого не продашь, ты тратишь свое время в 0.
код цениться, только если он написан, а не спизжен
под словом выгода, я не имел ввиду, получения денег за это. Я хочу иметь типо свое комьюнити своей пасты, людей которые будут знать что это паста, но она будет фришная и играбельная.

под словом выгода, я не имел ввиду, получения денег за это. Я хочу иметь типо свое комьюнити своей пасты, людей которые будут знать что это паста, но она будет фришная и играбельная.
ну тогда жди кряка, намеренного. иначе таким не объяснить, что делать тебе тут нечего. либо learncpp, либо не лезь, дерьма и так хватает.
с таким подходом играбельного ты не сделаешь.

ну тогда жди кряка, намеренного. иначе таким не объяснить, что делать тебе тут нечего. либо learncpp, либо не лезь, дерьма и так хватает.

с таким подходом играбельного ты не сделаешь.
ты читаешь вообще? какой кряк? я же написал фришный софт. я продавать пасту никогда не буду. И вообще, тебе ли решать, куда мне лезть? я сейчас могу 3 школьникам свою пасту легендвара продать, но я отказался, потому что адекватный, потому что пасту откровенную пасту продавать не буду. Я просил помощи, а не объяснений, куда лезть и куда не лезть.

Да кому нужна твоя паста, когда есть кряк вантапа. Через апи любые легит фичи реализуемы, твоя паста никому не нужна

Да кому нужна твоя паста, когда есть кряк вантапа. Через апи любые легит фичи реализуемы, твоя паста никому не нужна
это не важно. важно знать как делать пасту, а те кто ей будут пользоваться найдутся .

это не важно. важно знать как делать пасту, а те кто ей будут пользоваться найдутся .
Ало, проснись! кому нужно юзать какой то высер от Ивана 13 лет, с закрытым кодом, где может быть все что угодно, когда есть otcv3, стабильный и проверенный чит, функционал которого в 10 раз лучше и качественнее, который всегда на первых строчках форума, в отличии от твоей пасты, которая через неделю будет стремиться к дну форумного топа

Ало, проснись! кому нужно юзать какой то высер от Ивана 13 лет, с закрытым кодом, где может быть все что угодно, когда есть otcv3, стабильный и проверенный чит, функционал которого в 10 раз лучше и качественнее, который всегда на первых строчках форума, в отличии от твоей пасты, которая через неделю будет стремиться к дну форумного топа
с именем не угадал! возраст в точку!
закрываем визуалку, открываем learncpp.com, simplecode и хотя бы одну книгу
после проблема решится сама по себе
я уже пытался читать изучать. Но для меня изучение так не проходит, я блять нихуя не пойму без примера на каких либо ситуаций. Я такой человек. Чуть туповат, просто прочитать и понять у меня не получится. Поэтому прошу помощи в наглядном примере, учить с кем то легче намного и понятней, чем учить самому.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
useless, все что есть в пабе-мусор, что бы чит был играбелен-нужен селфкод.

у меня нет понимания чего то нормального, что нормальное? с чего начинать? обьясни
Начни хотя бы с того, чтобы понимать самые базовые основы С++, кто бы что не говорил, но SoloLearn на мобилу лучше всего для таких как ты, там существует свое ИДЕ(средство разработки) с практическими примерами прямо во время урока с закреплением материала.

Назад
Сверху Снизу