Я так понял и решил

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Почему люди думают что я выёбываюсь с постов "13 гб в никуда" и "топ игра для rtx 3090"
Ну если вы думаете так то ок

У МЕНЯ топ пк лучше ваших завидуйте молча.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Почему люди думают что я выёбываюсь с постов "13 гб в никуда" и "топ игра для rtx 3090"

Вообще все равно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0

Потому что в гугле блять все легко бьется, не подумал? Ладно первая тема, но вторая. Чел ты...
И нахуй мне твой 3090 сдался, мне на 1660 заебись сидится в дотку катается, а на плойке что то прохожу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
На самом деле, у тебя нихуя нет, твоё - это то, что ты купил за свои кровно-заработанные деньги.
чел мне купили родители, я и не хвастаюсь потому что не я купил максимум могу похвастатся видео картой gtx 1070 старой которую я сам купил.
Потому что в гугле блять все легко бьется, не подумал? Ладно первая тема, но вторая. Чел ты...
И нахуй мне твой 3090 сдался, мне на 1660 заебись сидится в дотку катается, а на плойке что то прохожу.
Играй спокойно чел, я просто теперь буду байтить людей раз любят делать диз инфу!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
чел мне купили родители, я и не хвастаюсь
Мне даже все равно на те темы на которые все агрились, типо видеокарта 3090 он решил выебнутся, ну как бы, аааа кто бы не хотел выебнутся ))) но эта тема уже была реально лишней.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
чел мне купили родители, я и не хвастаюсь потому что не я купил максимум могу похвастатся видео картой gtx 1070 старой которую я сам купил.

Играй спокойно чел, я просто теперь буду байтить людей раз любят делать диз инфу!
Нельзя было просто тему назвать
"Посоветуйте очень красивыеы игры" или что то такое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Нельзя было просто тему назвать
"Посоветуйте очень красивыеы игры" или что то такое.
чел ты думаешь я буду играть в майн rtx? не не мне нужны игры который с ОХУЕННОЙ ГРАФИКОЙ
Мне даже все равно на те темы на которые все агрились, типо видеокарта 3090 он решил выебнутся, ну как бы, аааа кто бы не хотел выебнутся ))) но эта тема уже была реально лишней.
мне вот от слова похуй, я её так назвал я не как не понтовался!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек который хочет поиграть в требовательные игры, он ищет новинки и отбирает игры по жанру, под себя. А человек который понтуется - идёт на форум хвх-детей, которые ласт бабки на читы просирают ( как наркоманы ), и выкладывает скрины СНИХУЯ и абсолютно без повода, вот было всё нормально на форуме, а ТУТ БЛЯТЬ ЧЕЛУ С RTX 3090 нечем занятся. Вот такие дела :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Человек который хочет поиграть в требовательные игры, он ищет новинки и отбирает игры по жанру, под себя. А человек который понтуется - идёт на форум хвх-детей, которые ласт бабки на читы просирают ( как наркоманы ), и выкладывает скрины СНИХУЯ и абсолютно без повода, вот было всё нормально на форуме, а ТУТ БЛЯТЬ ЧЕЛУ С RTX 3090 нечем занятся. Вот такие дела :)
мне похуй, я не понтавался и .
да нечем, мои друзья играют в хуйню под названием хвх кс го.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини что я тебя обидел ты разозлился извини меня пожалуйста, не посылай своих родителей чиновников мне в квартиру что бы они посадили меня(

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
если я буду себе комп грейдить, то на 7700k и на 2060 или 2070, а больше мне и не нужно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Извини что я тебя обидел ты разозлился извини меня пожалуйста, не посылай своих родителей чиновников мне в квартиру что бы они посадили меня(
Безымянный.png
если я буду себе комп грейдить, то на 7700k и на 2060 или 2070, а больше мне и не нужно
молодец

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
У меня RX 5700 XT уже два года, я ее дешево покупал без вентиляторов и всю обгавняную на оликсе и потом помыл и поставил три вертушки и так и стоит и все чётко

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
с
У меня RX 5700 XT уже два года, я ее дешево покупал без вентиляторов и всю обгавняную на оликсе и потом помыл и поставил три вертушки и так и стоит и все чётко
смотри, по поводу апгрейда. Я не вижу смысла прыгать выше головы покупая новые 3000 серии когда буквально вчера вышла 2000. Смысл покупать 3000 серии где ты тупо будешь играть в ксго на ультрах в 300фпс? Той же 2060 хватит с головой.

Сверху Снизу