Вообще все равноПочему люди думают что я выёбываюсь с постов "13 гб в никуда" и "топ игра для rtx 3090"
Ну если вы думаете так то ок
У МЕНЯ топ пк лучше ваших завидуйте молча.
УМНЫЙ МОЛОДЕЦ, только не надо было писать это в рофл и просто темах, когда я не выёбавался. а щас в темуВообще все равно
ЗАВИДУЮ ЧЕЛУ КОТОРОМУ С КАРТОЙ 3090 НЕХУЙ ДЕЛАТЬУ МЕНЯ топ пк лучше ваших завидуйте молча
ААААААААААААА ФАНАТЫ БЛЯТЬЗАВИДУЮ ЧЕЛУ КОТОРОМУ С КАРТОЙ 3090 НЕХУЙ ДЕЛАТЬ
На самом деле, у тебя нихуя нет, твоё - это то, что ты купил за свои кровно-заработанные деньги.У МЕНЯ топ пк
Потому что в гугле блять все легко бьется, не подумал? Ладно первая тема, но вторая. Чел ты...Почему люди думают что я выёбываюсь с постов "13 гб в никуда" и "топ игра для rtx 3090"
Ну если вы думаете так то ок
У МЕНЯ топ пк лучше ваших завидуйте молча.
чел мне купили родители, я и не хвастаюсь потому что не я купил максимум могу похвастатся видео картой gtx 1070 старой которую я сам купил.На самом деле, у тебя нихуя нет, твоё - это то, что ты купил за свои кровно-заработанные деньги.
Играй спокойно чел, я просто теперь буду байтить людей раз любят делать диз инфу!Потому что в гугле блять все легко бьется, не подумал? Ладно первая тема, но вторая. Чел ты...
И нахуй мне твой 3090 сдался, мне на 1660 заебись сидится в дотку катается, а на плойке что то прохожу.
Мне даже все равно на те темы на которые все агрились, типо видеокарта 3090 он решил выебнутся, ну как бы, аааа кто бы не хотел выебнутся ))) но эта тема уже была реально лишней.чел мне купили родители, я и не хвастаюсь
Нельзя было просто тему назватьчел мне купили родители, я и не хвастаюсь потому что не я купил максимум могу похвастатся видео картой gtx 1070 старой которую я сам купил.
Играй спокойно чел, я просто теперь буду байтить людей раз любят делать диз инфу!
Че? Ничего не понял,УМНЫЙ МОЛОДЕЦ, только не надо было писать это в рофл и просто темах, когда я не выёбавался. а щас в тему
чел ты думаешь я буду играть в майн rtx? не не мне нужны игры который с ОХУЕННОЙ ГРАФИКОЙНельзя было просто тему назвать
"Посоветуйте очень красивыеы игры" или что то такое.
мне вот от слова похуй, я её так назвал я не как не понтовался!Мне даже все равно на те темы на которые все агрились, типо видеокарта 3090 он решил выебнутся, ну как бы, аааа кто бы не хотел выебнутся ))) но эта тема уже была реально лишней.
мне похуй, я не понтавался и .Человек который хочет поиграть в требовательные игры, он ищет новинки и отбирает игры по жанру, под себя. А человек который понтуется - идёт на форум хвх-детей, которые ласт бабки на читы просирают ( как наркоманы ), и выкладывает скрины СНИХУЯ и абсолютно без повода, вот было всё нормально на форуме, а ТУТ БЛЯТЬ ЧЕЛУ С RTX 3090 нечем занятся. Вот такие дела :)
да нечем, мои друзья играют в хуйню под названием хвх кс го.Человек который хочет поиграть в требовательные игры, он ищет новинки и отбирает игры по жанру, под себя. А человек который понтуется - идёт на форум хвх-детей, которые ласт бабки на читы просирают ( как наркоманы ), и выкладывает скрины СНИХУЯ и абсолютно без повода, вот было всё нормально на форуме, а ТУТ БЛЯТЬ ЧЕЛУ С RTX 3090 нечем занятся. Вот такие дела :)
У меня RX 5700 XT уже два года, я ее дешево покупал без вентиляторов и всю обгавняную на оликсе и потом помыл и поставил три вертушки и так и стоит и все чёткоесли я буду себе комп грейдить, то на 7700k и на 2060 или 2070, а больше мне и не нужно
смотри, по поводу апгрейда. Я не вижу смысла прыгать выше головы покупая новые 3000 серии когда буквально вчера вышла 2000. Смысл покупать 3000 серии где ты тупо будешь играть в ксго на ультрах в 300фпс? Той же 2060 хватит с головой.У меня RX 5700 XT уже два года, я ее дешево покупал без вентиляторов и всю обгавняную на оликсе и потом помыл и поставил три вертушки и так и стоит и все чётко
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz