Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ImGui Menu selfleak

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS:
1628407663975.png

DW:

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрипты работают?
ой бля это меню азххахаазх

1628412780170.png

для тех кто не понял:
название групп опустить вниз надо и эти линии дорисовать до конца. А элементы выглядят плохо (Кейбинды, дефолтные инпуттексты комбо и чекбоксы)
Также там наверху иконка поиска чуть ниже чем сам инпут текст и текст "Search"
Да, приебался ко всему к чему только можно но я такой.
p.s. похоже на меню @gordonrave

название групп опустить вниз надо и эти линии дорисовать до конца
ну рисуй overlay или foreground, мне тогда и так норм было, сейчас нафиг это меню не надо
p.s. похоже на меню @@gordonrave
цвета взяты у него
почему ты не сделал слайдер во весь размер чайлда
лень было, в сурсе я все баги пофиксил, когда переносил, но сурса (именно чита) у меня больше нет

Посмотреть вложение 165021
для тех кто не понял:
название групп опустить вниз надо и эти линии дорисовать до конца. А элементы выглядят плохо (Кейбинды, дефолтные инпуттексты комбо и чекбоксы)
Также там наверху иконка поиска чуть ниже чем сам инпут текст и текст "Search"
Да, приебался ко всему к чему только можно но я такой.
p.s. похоже на меню @gordonrave
это и есть меню @gordonrave, он сам мне об этом говорил

красивая менюшка, смахивает на неверпиво :LUL:

Бля хелп:
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C2370 hitboxes: переопределение; другой класс хранения RAGE C:\Users\as1x\Desktop\Rage-main\options.hpp 13

Назад
Сверху Снизу